Украинская ведущая и звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко успешная телеведущая и блогер. А теперь она решила попробовать еще и в качестве фигуристки. Регина Тодоренко стала новой участницей российского шоу "Ледниковый период". Об этом она сообщила в Instagram.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

В проекте партнером артистки по льду стал известный фигурист Роман Костомаров. В одном из выступлений он предстал в образе Джокера из одноименного фильма, а Тодоренко для танца на льду оделась в черную кожаную куртку, а пышную прическу на голове сдерживала леопардовая повязка.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Телеведущая опубликовала кадр этого зрелищного выступления, напомнив зрителям, что нуждается в их поддержке.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

В кадре пара на льду выполняет одно из сложных движений, во время которого Регина показала такую растяжку, что Волочкова позавидует.

"Вы ведь помните, как нам нужна ваша поддержка и где голосовать?", - написала ведущая в подписи к фото.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

К слову перед участием в популярном ледовом шоу Регина сильно похудела из-за тренировок. Знаменитость накануне опубликовала в Instagram фотоснимок, который удивил ее подписчиков тем, как она заметно сбросила вес.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Тогда ведущая программы "Орел и решка" активно готовилась к участию в шоу "Ледниковый период". Регина сидела на плечах своего партнера по льду Романа Костомарова. В описании к снимку Тодоренко сообщила, что ей удалось похудеть до 54 килограммов.

View this post on Instagram

Вы ведь помните, как нам нужна ваша поддержка и где голосовать?!!! Ждём в 17:20 на первом канале , сегодня будет горячо ! @romankostomarovkrs Изумительные фото от @antonina_kirnos ❤️

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее "Стена" писала, что Регина Тодоренко разместила фото в поле с задранной юбкой. Тодоренко решила похвастаться своими изящными ножками, которые конечно же выгодно подчеркнула юбка с разрезом. Ветер поднял ее оголив все запрещенные места Тодоренко.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк заявила о временном перерыве в работе. Девушка взяла паузу и отправилась к родителям. Поклонники расстроились и подумали, что звезда полностью уходит из профессии. Но знаменитость опровергла данные слухи. Она хочет немного отдохнуть, набраться сил и энергии и набраться новых знаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram