В сети официальный аккаунт Украины в Twitter забавно потроллил страницу России. Курьезный снимок опубликовал Telegram-канал Украина 24/7

Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube

В социальной сети Twitter российское представительство обнародовало снимки, сделанные у берегов аннексированного Крыма. На снимках показаны морские существа, живущие под водой  возле Крыма - рыбы и медузы. При этом в аккаунте Крым называют "российским".

На это не мог не отреагировать Официальный аккаунт Украины в Twitter. В ответ на его странице опубликован снимок президента России Путина, который погружается под воду в батискафе, отметив что в этих местах были существа и "поуродливей".

"Крымские воды видели существ поуродливей" - гласила подпись на фото.

Напомним, что Путин погружался в батискафе около берегов Крыма в 2015 году, когда полуостров уже был оккупирован. Тогда Путин понаблюдал за останками кораблей XI века и обнаружил как останки судов, так и большое количество амфор.

К слову, в аннексированном Крыму назревает масштабная экологическая катастрофа. Об этом идут разговоры не первый год, в сети то и дело появляются шокирующие кадры высохшего полуострова с потрескавшейся землей. Летом, из-за отсутствия существенных осадков ситуация усугубилась еще больше. Некоторые жители полуострова уже получают воду по графику.

Аномально теплая зима без снега, отсутствие дождей весной привели к тому, что запасы воды на Крымском полуострове катастрофически снизились. Жители Крыма теперь могут легко прогуляться по дну Симферопольского водохранилища, а само оно больше напоминает потрескавшуюся землю в пустыне.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее сообщалось, что на аннексированном Крымском полуострове "умер" еще один водоем, который ране радовал местных жителей своим крупным прозрачным потоком. Речь идет о самом крупном крымском водопаде Учан-Су, который всегда считался местной достопримечательностью и раньше привлекал множество туристов.

Ранее "Стена" писала, что в аннексированном Крыму отмечаются проблемы со снабжением полуострова чистой водой. Жители Симферополя отмечают, что у них из кранов течет грязная вода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.