В последнее время в мире набирает оборотов общественное движение “бодипозитив”. Девушки с пышными формами становятся смелее и публикуют свои снимки без прикрас. Видно, по их пути решила пойти и российская телеведущая Анфиса Чехова, упаковавшая свое “хозяйство” в одну лишь сеточку. 

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

Откровенный снимок раздобревшей Анфисы Чеховой опубликовали в Instagram, что вызвало бурю негодования подписчиков. 

Стоит отметить, что это не личная страница телеведущей, но некоторые зрители помнят Анфису и такой. Она не скрывала, что у нее есть склонность к полноте и ей постоянно приходиться держать себя что называется “ в ежовых рукавицах”. 

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Но даже тогда Анфиса не стеснялась своего тела, а ведь мужчинам нравится, когда женщина уверена в себе и своей неотразимости. У Анфисы этого не отнять, но, конечно, ее нынешняя форма больше ей подходит и устраивает. 

View this post on Instagram

Когда я собиралась в Турцию, я заказала себе новый купальник и тучу красивых летних платьев от моих любимых @shop_summer 👗 👙 Я уже который год щеголяю в их нарядах и просто обожаю их , такое всё стильное и качественное!!!! Кто меня давно читает, тот знает что я из них не вылезаю! ( И многие в директ пишут, где взять купальники на формястых девочек! Вот! В очередной раз делюсь контактами. Худышкам у @shop_summer тоже есть где разгуляться) Но мои планы на отдых поменялись🤷🏻‍♀️ Во-первых, я оказалась не в Турции, а в подмосковном отеле, во-вторых, на улице 16-ть градусов🤦🏻‍♀️🥶 Но купальником я всё равно должна была похвастаться! Он, кстати, и в бассейне очень секси смотрится☺️ ( плавки у этого купальника можно носить на бедрах, или ретро-вариант высоко на талии, так чтобы не видно было пупка. Так сейчас супер модно😉) Что скажете? А учитывая что только мои фото в купальниках набирают много лайков или коментов, то я давно уже должна перестать выкладывать что-то кроме них🤦🏻‍♀️ И вообще, не откажусь стать лицом @shop_summer, но в контракте хочу учесть долгосрочное проживание на Мальдивах или Бали, где я смогу забыть об одежде, и фотографироваться исключительно в купальниках и сарафанах😉🧚🏼‍♀️☺️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Мнения о данном снимке разделились, некоторым подписчикам не понравилось, как Анфиса вместила свои пышные телеса в одну лишь сеточку. Наряд, если его так можно назвать, конечно не скрыл того факта, что телеведущая абсолютно обнажена, но за счет черных вставок и позы, пикантных “женских прелестей” Анфисы не видно. 

View this post on Instagram

Давненько у меня на странице не было фото в белье☺️ Но мне бы хотелось похвастаться не нижним, а постельным бельём😍 @postelnoesatin_shop продают какую-то нереальную сатиновую роскошь! Только посмотрите какой цвет, какой тонкий, еле видный, узор😍 Ну, скажите, кто здесь есть бОльший фанат постельного белья, чем я? Хочу порекомендовать вам @postelnoesatin_shop поскольку у них есть бельё на любой вкус и кошелёк, из Турции, Франции и России😉

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

По мнению подписчиков, в таком весе Анфисе далековато до эталона красоты. Однако, некоторым мужчинам нравятся женщины с подобными формами. Сейчас же тело Анфисы хоть и не лишено своих привлекательных изгибов и телеведущая все также любит его демонстрировать, но она заметно постройнела. 

Наверно, всему виной регулярные занятия йогой, ведь Анфиса принимает такие асаны, что можно только позавидовать. Конечно, телеведущая еще и следит за своим питанием.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что американская модель и актриса Эмили Ратаковски появилась на красной дорожке в откровенном наряде, разрез в платье достиг аж ее пука. Фанаты смогли рассмотреть ее тело в мельчайших деталях.

Также "Стена" писала, что телеведущая и певица Регина Тодоренко похвасталась прекрасной физической формой и спортивным телом, выполнив идеальный шпагат. Где-то дома от такого вида плачет балерина Анастасия Волочкова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram