Еще не улеглись страсти вокруг скандала с изменой Тарзана своей знаменитой супруге Наташе Королевой. Фанаты вовсю обсуждают, кто прав, кто виноват. Но кажется единственная, кто выиграл от этой шумихи, это та самая Анастасия Шульженко, с которой якобы переспал Глушко. Она в миг стала популярной, и продолжает подогревать к себе интерес.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Сначала девушка ходила по федеральным каналам, и раздавала интервью, даже наняла адвоката. А теперь продолжает в Сети ловить хайп.

Так недавно актриса опубликовала у себя на странице в Instagram новое видео, на котором она сидит в салоне красоты. Вроде бы ничего особенного.

Фото: скриншот Instagram

Но Шульженко хвастается не столько новым цветом волос, сколько поющим стилистом. После того, как он сделал ей прическу, то спел песню Наташи Королевой "Желтые тюльпаны", где есть слова о том, что эти цветы – вестники разлуки.

При этом сама Шульженко многозначительно улыбается в камеру и подпевает.

Подписчики сочли такое видео глупым и унизительным. В комментариях они раскритиковали девушку за недостойное поведение по отношению к обманутой жене стриптизера. А некоторые отметили, что такого стилиста нужно самого причесать.

View this post on Instagram

Спасибо большое самому лучшему стилисту Москвы @romeospektr! Рома, ты волшебник 🔯 ________________________________________________ #ЕслиТыШипыПосеешьВиноградНеСоберёшь #АнастасияШульженко #DontGrowUpItIsaTrap #ShulzhenkoAnastasiya

A post shared by Анастасия Шульженко (@anastasiya.shulzhenko) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что в российском шоу-бизнесе вот уже несколько недель вовсю разгорается скандал с семьей певицы Наташи Королевой. Ее муж, певец и стриптизер Сергей Глушко, сценический псевдоним которого Тарзан, закрутил роман с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко. Теперь девушка уверяет, что Тарзан ее избил, и она попала в больницу.

Ранее Стена информировал, что в последнее время имя российского певца и композитора Игоря Николаева, все чаще  мелькает из уст его бывшей супруги Наташи Королевой. Особенно разоткровенничалась Наташа после измены мужа. Не будем говорить, что это ностальгия, ведь бы там ни было, этих людей очень многое связывает. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.