Известная украинская певица Светлана Лобода обожает эпатировать публику. Однако сегодня 18 октября у звезды есть особый на то случай. Свои пикантные фото девушка разместила на своей странице в Instagarm.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Светлана разместила несколько фотографий в своем аккаунте, где престала перед фанатами в чувственном образе в окружении сотен роз. Певица сделала несколько кадров, позируя в прозрачном белье в пенной ванной, наполненной лепестками роз. Также огромный букет прикрыл прелести Лободы.

View this post on Instagram

накануне👼❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана украсила зону декольте невероятным количеством цепочек, бус и подвесок. В руках девушка держала бокал с шампанским. 

View this post on Instagram

Друзья, Спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный Aльбом #SoldOut трижды платиновый!!🙏 Сингл #BoomBoom уже получил свою первую платину 🤭😛 Как говорится : "Верчу-кручу куда хочу"🥳 @sonymusicrussia Главные виновники 🙏🙏🙏: @tomashlukach @diggidon_sound_lines_studio @monatik_official @vadimlisa @arteminyan1 @artik @denis_kovalskiy_official @maruvofficial Анатолий Алексеев, Евгений Бардаченко, Николай Христов, Андрей Фролов, @coldsiemens @natellakrapivina

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Знаменитость написала, что невероятно счастлива, и благодарна всех, кто дал ей ощущение этого чувства. Светлана пишет: "Сегодня я счастлива, как никогда, и пусть это чувство продлится как можно дольше! У меня есть всё о чём я мечтала... и даже больше
У меня есть вы, ваша любовь, обожаемая семья... У меня есть ты...", - интригующе завершила свое послание певица.

Из видео, которое выложил в сеть друг Лободы Тетраадзе, стало известно, что прааздновать свое 38-летие певица умчалась в жаркий Дубай. Сопровождал звезду  грузинский модельер Бичолла Тетрадзе, который показал первые кадры шумного праздника. В сеть также попали жаркие танцы Лободы.

На сайте Стена мы сообщали, что популярная певица Светлана Лобода поделилась серией снимков, просмотрев которые ее поклонники дружно ахнули. Певицу засняли в кустах, когда она валялась на траве. Неужели, так праздновала, что наклюкалась. 

Портал Стена информировал, что Светлана Лобода появилась на улицах Киева в черном луке и с черной маской в руке. Брюки плотно обтянули худенькие ножки знаменитости, а "косуха визуально увеличила плечи.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram