Украинская актриса и звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец радует своих поклонников необычными снимками. При этом актриса часто делится с фанатами своими сокровенными мыслями.

Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин
Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин

В этот раз на своей странице в социальной сети актриса разместила атмосферный снимок. В кадре Елена Кравец позирует на фоне осенней природы. При этом звезда «Квартал 95» выбрала довольно стильный осенний образ: черное пальто и темная шляпа в тон. Однако еще больше интриги актриса сделала при помощи своей публикации.

Елена Кравец. Фото: Instagram

В обращении к поклонникам Елена Кравец написала о том, что она хочет что-то показать своим подписчикам. Однако при этом она призналась, что она несколько нервничает. Поклонники в комментариях стали писать о том, что уже с нетерпением ждут, что бы это ни было.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Спустя некоторое время Елена Кравец опубликовала на своей странице живописный ролик. В кадре можно заметить и саму актрису, однако главное здесь – слова. Как оказалось, Елена Кравец написала стихотворение. Вероятно, речь идет о времени карантина, к которому никто из нас не был готов.

В своем творении актриса говорит о том, что «как раньше уже не будет». Также она отмечает, что смотреть на компас, возможно, стоит только во время движения. Возможно, такими словами актриса хотела донести до поклонников то, что не всегда нашим планам суждено сбыться и это совершенно нормально, и жизнь на этом не заканчивается.

View this post on Instagram

Впервые открываюсь и разговариваю с миром на таком языке. Впервые делюсь другим своим творчеством, другой собой. Это видео — манифест моей души. Захотелось строчек, рифм, песка под ногами и ветра свежего... Во всех смыслах...

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса «Квартал 95» Елена Кравец чаще всего на публике появляется в строгих деловых костюмах. В этот раз поклонники вспомнили снимок, где актриса позировала перед фотографом в легком сарафане. Фанаты Кравец осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что в «Лиге Смеха» одна из команд представила юмористический номер, суть которого заключалась в том, что многие украинцы едут на заработки в другие страны. Однако пользователи социальных сетей отреагировали на такой номер неоднозначно. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram