Яркая и неповторимая украинская певица Тина Кароль с каждым своим выходом в свет заставляет говорить о ней чуть ли не всю Украину. Многих завораживает ее глубокий и сильный голос, для некоторых она служит примером целеустремленности и успешности, но львиная доля поклонников сходит с ума от ее природных данных, которые звезда всегда безупречно подчеркивает удачными образами. Очередное ее появление на публике спровоцировало повышенное внимание к Тине ее фанатов в соцсети Instagram, где появилось очень горячее и сочное фото фаворитки миллионов в нашей стране.

Тина Кароль. Фото: скрин YouTube

В одном из фан-аккаунтов Тины Кароль показали ее новый снимок, на котором певица запечатлена во время съемок украинского проекта "Танці з зірками", где Кароль выступает в роли харизматичной ведущей вместе с Юрием Горбуновым. Конечно, Горбунов в кадр не попал, но вид неповторимой Тины в открытом ассиметричном платье с миллионом переливающихся пайеток смело перетянул на себя все внимание поклонников шоу.

Тина Кароль. Фото: скрин Instagram

На фото Тина Кароль позирует на фоне золотистой стены в длинном вечернем платье черного цвета, которое безупречно подчеркнуло стройную фигурку певицы и ненавязчиво обтянуло ее упругую грудь. К тому же Тина умело использовала крой платья, сделавшее акцент на ее манящих изгибах, а ассиметричный рукав добавил образу необычной и немного скрытой дерзости. Черный тон наряда создавал сочный контраст с ее светлой и гладкой кожей.

Тина Кароль. Фото: скрин Instagram

Тина Кароль. Фото: скрин Instagram

Тина Кароль положила одну руку на талию и соблазнительно посмотрела в камеру, слегка приоткрыв при этом ротик. Пухленькие губки, подчеркнутые светлой помадой, добавили певице неуловимого шарма и помогли сместить акценты на ее яркий вечерний макияж, дополненный красивой и естественной прической: светлые и мягкие локоны спускались на ее плечи легкими волнами и немного закрывали зону декольте.

Тина Кароль. Фото: скрин Instagram

Ранее "Стена" писала, что в кадре, размещенном в фан-аккаунте "ФанТина", певица в черном платьице на тонких бретелях. Вырез декольте не удержал прелести певицы и они вот-вот выпрыгнут из тесного платья.

Напомним, что на одном из аккаунтов фанатов певицы появилось фото с обворожительной Тиной в кадре. Певица надела платье в сеточку. В кадре видны прелести певицы, будоражащие воображение фанатов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)