Многие фанаты известной певицы Веры Брежневой радуются ее успехам в творчестве и следят за личной жизнью. Не меньшее внимание поклонников привлекают и дети звезды: дочки Соня и Сара. И пока младшая девочка превращается в красотку, старшая Соня уже успела достигнуть некоторых успехов. Сейчас Соня Киперман у всех на слуху благодаря необычной внешности, которую часто сравнивают с самой Милой Йовович, а также из-за ее высокой активности в соцсети Instagram, где за ее публикациями следят уже 135 тысяч подписчиков. В этот раз дочь Брежневой похвасталась очередной фотосессией и даже позволила поклонникам оценить свое нижнее белье.

Вера Брежнева и Соня Киперман. Фото: скрин YouTube

Соня Киперман. Фото: скрин YouTube

Соня Киперман на своей страничке показала серию снимков, сделанных в домашней обстановке. Но в этот раз юная звезда добавила к публикации нотку раскованности и без стеснения позировала на камеру в черном белье, лишь немного скрытым под кожаной куртой.

Соня Киперман. Фото: скрин Instagram

На фотографиях Соня позирует в куртке из светло-коричневой кожи, которую она небрежно накинула поверх соблазнительного комплекта белья черного цвета. При этом девушке было что подчеркнуть и похвастаться перед подписчиками: она сначала стыдливо стянула с плечей куртку, а потом повернулась к камере лицом так, чтобы ее довольно заметные "холмики" отчетливо и смело возвышались под прицелом камеры.

Соня Киперман. Фото: скрин Instagram

Дочь Веры Брежневой сначала позировала с завязанными на затылке волосами, а потом, осмелев, распустила свои светлые волосы, "раскидав" их по плечам, и начала откровенно стягивать куртку пониже, от чего ее грудь, затиснутую черным бюстгальтером, поклонники смогли рассмотреть во всех ракурсах.

Соня Киперман. Фото: скрин Instagram

Соня Киперман. Фото: скрин Instagram

Ранее "Стена" писала, что Бреженвой удалось поразить своих фанатов «обновленной» внешностью: она показалась в Insta-Stories себя с другим носом и большими губами.

Напомним, что Соня Киперман опубликовала откровенную фотосессию в купальнике. Девушка надела белый купальник, который подчеркнул выдающийся бюст и тонкую талию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще