Популярная украинская певица Тина Кароль традиционно уже который сезон подряд является ведущей популярного шоу “Танці з зірками” с Юрием Горбуновым на телеканале 1+1.  В Сети появился совместный снимок звезд, показывающий, чем же они занимаются за кулисами. От такого откровенного кадра телеведущая Катя Осадчая дома Юрию Горбунову устроит взбучку. 

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

На опубликованных в Instagram кадрах видно, насколько тесно Тина прижалась к своему коллеге, да еще и полезла с поцелуями. 

В последнее время Тина Кароль стала все более раскрепощенной, на каждом опубликованном снимке Тина очень чувственно и соблазнительно выглядит.  

Пока поклонники приписывают Тине роман с известным молдавским музыкантом Даном Баланом, певица обжимается и заигрывает с совершенно другим мужчиной - ведущим Юрием Горбуновым. Его жене телеведущей Кате Осадчей стоит задуматься о поведении мужа, глядишь, и Тина уведет из семьи Юрия. 

Конечно, от измен ни одна пара не застрахована, но судя по снимкам никакого романа между Тиной и Юрием нет, ведь их семьи очень дружны. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Но стоит отдать должное Тине, что с каждым появлением в программе она выбирает все более соблазнительные наряды, при виде которых даже самый верный муж не сможет отвести от нее глаз. 

На этот эфир Тина Кароль выбрала красное платье с пайетками, которое на свету красиво переливается. Хоть сверху наряд достаточно скромный, но по бокам заметны высокие вырезы, которые в выгодном свете демонстрируют стройные ножки Тины.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Недавно на странице Тины и вовсе появился очень чувственный снимок, заставивший немало мужчин затаить дыхание. Певица разлеглась на кровати, видно, что на ней лишь кофта, Тина прикрыла свои “женские” прелести и стыдливо прикрыла рукой глаза, хотя и видна лукавая улыбка на лице. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда сериала "Интерны", а теперь и телеведущая Кристина Асмус поразила оригинальным нарядом. Актриса нарядилась в костюм мороженого.

Также "Стена" писала, что украинская "Кардашьян" Алена Омович, внешний вид которой не оставит равнодушным ни одного мужичину, поразила подписчиков смелым фото. Девушка взобралась на подоконник в чем мать родила, немного прикрыв свои огромные "буи".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram