Российская актриса Кристина Асмус появилась в неожиданном образе, поклонники от изумления аж ахнули. Актриса в коротеньком платье предложила мороженку.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

В таком оригинальном наряде Кристина Асмус появилась для съемок в телепрограмме, зрители и подписчики в Instagram были приятно удивлены.

Пожалуй, это самый оригинальный и необычный наряд за все время, что актриса появлялась на телевидении. Кристина позирует с ярким макияжем и в коротеньком платье, напоминающим мороженое.

Сбоку видно кружевную вставку, открывающую вид на стройные ножки Кристины, в зоне декольте воланы розового-голубого цвета напоминают мороженое, а фигура обтянута бежевой тканью, словно вафельный рожок. Завершает образ соблазнительной мороженки вишенка на голове у Кристины.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Под такой необычный наряд Кристине сделали яркий макияж и уложили ее белокурые локоны в прическу. В ушах видно желтые сережки в форме апельсинов, глаза подчеркнуты синими тенями, а пухлые губы за счет нежного малинового цвета кажутся еще больше.

View this post on Instagram

Я уже неделю дома 🛌 Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала 😂 Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала.. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит 🥺 Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде 🤷🏼‍♀️ И неважно что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю 😂🍤🥞 Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя. Говорят, что это всё может вернуться со временем... У кого-то опыт и через два-три месяца был 😰

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сначала Кристина выставила короткое видео из гримерки перед выходом на съемки и задала вопрос, кому же достанется такая соблазнительная ягодка.

View this post on Instagram

И кому ж такая яхадка достанется? 🤪🍒🍓

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Этим летом Кристина Асмус и ее муж Гарик “Бульдог” Харламов официально заявили о разводе, но решили остаться в дружественных отношениях ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги общаются, Кристина поздравила недавно Гарика с выходом на экран нового сериала с его участием.

Пара не держит зла на друг друга, а решение расстаться приняла еще в прошлом году. Поклонники до сих пор не могут поверить, что прожив столько лет вместе, они расстались. Нужно отдать им должное, они не обливают грязью друг друга на телевидении и отказываются говорить на эту больную тему. Однако, пошутить над своим неудавшимся браком могут.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Тина Кароль тесно прижалась к коллеге по шоу, куда же смотрит его жена.

Также "Стена" писала, что актер Виктор Логинов, сыгравший всем известного Гену Букина в сериале "Счастливы вместе" в пятый раз женился на 21-летней любовнице. Пара выложила у себя снимки с торжества, разница между супругами составляет 24 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram