В Киеве запуск горячей воды не порадовал жителей многоэтажного дома. В результате включения весь дом превратился в водный аттракцион. В квартирах можно плавать, а по ступенькам горячая вода хлещет, как из водопада. Каких убытков это будет стоить жильцам, даже представить страшно.

В Киеве запуск горячей воды закончился прорывом труб и потопом во всем доме. Об этом сообщает Telegram-канал "Х. Киев".

В многоэтажном доме по улице Вацлава Гавела, 83 запустили горячую воду, которой не было тут очень долго. При чем, не просто запустили, а сразу под большим напором, а трубы не проверили. В результате трубы просто прорвало и вода под большим напором побежала в квартиры и по подъезду.

Более того, когда жители дома обратились в ЖЭК, там ответили, что помочь им никто не может - воду перекрыть некому.

"Может какой-нить кандидат поможет? Но вряд ли, конечно... полезнее же пару новых палаток поставить", иронизируют в подписи к видео.

На видео, опубликованном в сети видно, как вода просто хлещет по ступенькам, как из водопада, заливая подъезд. В подъезде пар стоит столбом, из-за него все белое, плохая видимость, как в тумане. Люди со швабрами и ведрами выгоняют воду из квартир, но жилище залило водой по щиколотку.

При этом напор воды такой сильный, что люди просто не справляются, не успевают ее выгонять. В таком объеме вода натворит много бед в квартирах, не избежать потопов, промокшей бытовой техники, мебели и потолков. Вся эта история выйдет в большие деньги, и убытки будут колоссальными.

Отметим, что это, наверное, первый случай, когда жители дома не обрадовались горячей воде. Во многих районах ее нет уже очень долго. Кто будет нести ответственность, ремонтировать дом после потопа и возмещать убытки пока неизвестно. В любом случае, пострадали местные жители.

Как сообщал портал "Стена", стало известно, почему в Киеве так много больных коронавирусом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве был антирекорд по смертности и числу госпитализированных от коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.