В Киеве и области коммунальные коммуникации не менялись годами. От этого страдают люди по всему городу, последствия долго себя ждать не заставляют. То в одном, то в другом районе столицы время от времени прорывает трубы, появляются большие дыры в асфальте. Нередко в эти пропасти проваливаются автомобили, как легковые, так и большие грузовики.

В Броварах Киевской области случилась неприятная ситуация с легковым автомобилем. Соответствующее видео размещено в Facebook.

Во дворе многоэтажных домов провалился асфальт, в результате в эту пропасть угодил припаркованный автомобиль, который стоял у подъезда. К счастью, водителя в нем не было. Сообщается, что такое произошло из-за коммунальных коммуникаций, которые пришли в негодное состояние.

На видео видно легковое авто, которое повисло над огромной пропастью из проваленного асфальта, а под передними колесами, как раз под сидением водителя, вода хлещет ручьями. Скорее всего прорвало водопроводные трубы. Владельца автомобиля в середине не было на момент аварии.

Вокруг автомобиля собрались местные жители, которые обсуждают неприятную ситуацию и любуются на эту картину, некоторые снимают происходящее на видео.

"Владельцу (автомобиля- ред.) не позавидуешь", - говорит автор видео.

Це сталося навпроти нашого штабу. Прогнилі комунікації - наша біда! Співчуваю власнику авто!

Gepostet von Дмитро Ратніков am Sonntag, 18. Oktober 2020

По его словам, это авария - последствие прогнивших коммуникаций, которые давно не меняли в Браворах. При этом коммунальщики пытаются замаскировать проблему, а не решить ее в корне. На прогнившие коммуникации сверху кладут новенькую плитку или асфальт, но в конце концов все заканчивается печально.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве грядут перемены с транспортом. Изменения коснуться городских общественных автобусов и не только. О чем нужно знать пассажирам.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве медики увольняются тысячами. Мэру пришлось обратиться в Кабмин, другого выхода не осталось.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.