Одна из самых успешных моделей в мире Эмили Ратаковски предстала перед своей многотысячной армией поклонников в белой маечке, сквозь которую так и видно ее “бампер”.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке в Instagram Эмили сидит на улице, наслаждаясь прекрасной погодой и радует свежим видом, а также идеальной кожей.

Эмили для многих девушек, мечтающих об успешной карьере модели, является примером для подражания. 29-летняя красотка призналась, как же ей удается всегда так прекрасно выглядеть.

По словам модели, она не ограничивает себя в еде, каждое утро позволяет съесть круассан, а также очень любит есть мясо. Это при том, что ее фигуру многие считают просто идеальной.

Эмили удается всегда быть в форме благодаря тренировкам в спортзале и занятиям дома. Девушкам, мечтающим о карьере модели, стоит также знать, что это совсем не просто ходить по подиуму или же часами позировать на камеру.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Также модель призналась, какие процедуры обязательно делает ежедневно. Эмили отметила, что всегда находит время в сутках по уходу за собой. Ее обязательное правило - всегда снимать макияж перед тем, как лечь отдыхать, даже если она пришла уставшая и только и мечтает о сне.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Помимо этого, Эмили дала себе слово, что никогда не выставит свой снимок, на котором она потная после тренировки или же утром без макияжа и непричесанная. Хотя модель и признает, что такое с ней иногда происходит, она считает, что подобные фото просто неприемлемы.

View this post on Instagram

monday💤

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Однако, Эмили показывает лишь то, чем ее наградила природа. На снимке в белой майке видно, что девушка предпочитает ходить по дому без белья, также она не особо напрягалась с макияжем, ведь ее черты лица и так природа красиво подчеркнула. В сочетании с худобой и пышным “бампером”, а также тонкой талией ее внешний вид производит неизгладимый эффект на мужчин.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 25-летняя британская Инста-модель Деми Роуз похвасталась аппетитными формами в облегающем платье, ее тело способно свести с ума любого.

Также "Стена" писала, что российская актриса и телеведущая Кристина Асмус примерила смелый образ. Артистка появилась в костюме мороженого, мужчинам так и захотелось облизать ее рожок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram