Украинская певица Оля Полякова не устает удивлять своих поклонников своими меткими выражениями и неожиданными выходками. В этот раз Оля предстала перед своими фанатами в необычном амплуа, они и не догадывались, что звезда такого масштаба умеет такое делать.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Звезда решила перейти от общения со звездами к новому проекту о кулинарии “ПоляВидение”. Новый выпуск вышел на ее странице в Instagram.

Мало кто знает, что Оля Полякова имеет свое хозяйство дома, а также любит готовить. По ней так и не скажешь, что она любит баловать свою семью домашними блюдами.

Однако, в новом видео Оля приятно удивила своих подписчиков, показав, что не боится никакой работы. Певица решила показать, как она готовит в домашних условиях моцареллу.

Для начала Оля пошла в загон, где содержатся козы и стала выбирать ту, у которой побольше “дойки”, в чем и призналась своим зрителям. Дальше звезда еще больше удивила, став доить козу самостоятельно. При этом, Оля бросала сальные шутки, которые можно понять не двузначно.

Но все же Оля в очередной раз удивила своих преданных поклонников, ведь в итоге она показала идеальную моцареллу, и все это делали ручки известной “Суперблондинки”. Певица похвасталась, что сыр вышел у нее просто идеально.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

В конце видео Оля Полякова словно ловкий пицайоло стала крутить тесто на пиццу, а рядом с ней на все это смотрела ее младшая дочка. Судя по всему, певица все же балует своих домочадцев вкусными блюдами. Наверняка, получается у нее весьма неплохо. Все, за что бы звезда не взялась у нее получается. Поклонники предполагают, что наверно, это талант.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая участница некогда популярной группы "ВИА Гра" Надя Мейхер решила в этот раз принять участие в шоу "Танцы со звездами" и приятно удивила многих зрителей. Оказалось, что и к танцам у Нади есть все задатки. Певица показала свою прекрасную физическую форму, не каждая так сможет.

Также "Стена" писала, что певица Анна Седокова своим примером доказала, что найти счастье возможно даже, если ты мама-одиночка троих детей. На новом снимке Анна показала своих деток, достойна восхищения. Недавно певица вышла замуж в четвертый раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram