Как и в любой период, сейчас существую свои каноны красоты. Большинство девушек, как и мужчин, пропадают часами в спортивных залах или же делают изнурительные тренировки, чтобы обрести тело своей мечты. Сейчас в мире полно известных девушек, обладающих красивым телом. Среди них совсем недавно появилась бразильская модель Сьюзи Кортес. Она прославилась благодаря своим формам и теперь регулярно их демонстрирует. На снимке Сьюзи Кортес облачилась в тесную сеточку, из которой два “ведра” так и вываливаются. Соблазнительный вид горячей красотки заведет любого.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео

Хотя Сьюзи в нашей стране еще не так популярна, но увидев хоть раз ее снимок из Instagram, немало мужчин согласится на нее подписаться.

Дело в том, что Сьюзи без стеснения любит позировать на камеру в скудных нарядах, подчеркнув все свои достоинства. Конечно, ее контент только для взрослых, ведь от некоторых особенно горячих снимков даже смартфон может загореться.

Сьюзи вызывает восхищение тем, что ей удалось добиться идеального тела, она постоянно тренируется и в результате уже дважды удостаивалась звания “Мисс Бум Бум”. Инста-модель нередко выкладывает у себя видео с тренировками. Видно, что для того, чтобы ее “орех” был таким же упругим и не потерял форму, девушке приходится попотеть, она проводит буквально все время в зале. Так что утверждать, будто формы Сьюзи - заслуга пластических хирургов трудно.

В 30 лет девушка уже добилась немалого успеха в Instagram, ее подписчиков уже 2,4 миллиона, что довольно немало.

View this post on Instagram

Hi babes 🔥 🔥 Fotos y videos caliente en mi página privada solo 🔥 LINK : https://onlyfans.com/suzycortez

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Вот и новый снимок заставил поволновать мужчин. Сьюзи натянула на свое загорелое тело только платье-сеточку, которое едва прикрыло ее аппетитные формы. Стоит модель в полный рост спиной и в камеру попадает крупным планом ее “пятая” точка. При этом, рукой модель прикрывает скудный наряд на своем огромном бюсте. С какого ракурса не посмотри, можно потерять дар речи от таких форм.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что американская актриса и модель Эмили Ратаковски появилась на снимке в белой обтягивающей маечке без нижнего белья. Подписчики смогли оценить, чем наградила модель природа.

Также "Стена" писала, что украинская инста-дива Алена Омович, которую еще прозвали украинской "Кардашьян" удивила фанатов, взобравшись на подоконник в чем мать родила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram