В Киеве ремонтируют дороги, открывают перехватывающие парковки и применяют другие хитрости, чтоб избежать большого скопления автомобилей на дорогах. Однако, все это только больше. Транспорта в Киеве становится только больше. Об этом говорит статистика, по сравнению с прошлым годом.

В Киеве по сравнению с прошлым годом вырос трафик. Об этом говорят данные мониторинга, проведенного "Центром организации дорожного движения".

Данные анализа ситуации на дорогах столицы говорят о том, что в Киеве в сентябре стало больше автомобилей на дорогах на 5 процентов по сравнению с 2019 годом.

Больше машин стало на Броварском проспекте в столице. В направлении въезда трафик увеличился на 30 процентов, а в направлении выезда - на 11. Сложная ситуация и на проспекте Победы, 102/104. Там на 15 процентов по сравнению с прошлым годом автомобилей стало больше.

Не так сильно увеличился поток машин на перекрестке улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого - на 7 процентов. Такая же ситуация на проспекте Героев Сталинграда.

На Одесской трассе в направлении к Киеву и на улице Богатырской в направлении въезда в столицу транспорта стало больше на процента.

Однако, есть и хорошие новости, как бы не звучало это странно. В сентябре по сравнению с прошлым годом транспорта стало меньше на Одесской трассе в направлении выезда из столицы. Специалисты отмечают, что трафик уменишился на 12 процентов. Такая же ситуация на выезде из города на улице Богатырской.

Улучшилась ситуация на перекрестке Воздухофлотского путепровода и проспекта Победы на 4 процента. На 3 процента автомобилей стало меньше на проспекте Лобановского в столице.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве грядут перемены с транспортом. Изменения коснуться городских общественных автобусов и не только. О чем нужно знать пассажирам.

Напомним, ранее мы писали о последствиях непогоды. Улицы в Киеве превратились в реки, в некоторых районах пропало электричество. А автомобилисты буквально плавали по дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще