Ощадбанк обратился к своим клиентам с заявлением касательно их банковских карт.

Такой информацией делится News ua.

Многие граждане, которые находятся на заслуженном отдыхе и проживают на оккупированной территории ЛДНР опасаются, что продленные до первого ноября карты на днях будут заблокированы.

Клиентам банка рассказали, что будет с картами. Фото: скриншот YouTube
Клиентам банка рассказали, что будет с картами. Фото: скриншот YouTube

Сотрудники банка рассказали, что из-за пандемии коронавирусной инфекции в результате которой введи карантин, идентификация продлевается. Верификация переселенцев будет продолжена лишь после окончания карантина на протяжении 60 дней. После снятия карантина переселенцам будет предоставлено 60 дней для подтверждения своей личности.

Если во время карантина срок действия карты пришел к концу, то не стоит переживать. Ощадбанк официально продлил действие банковских карт до первого ноября текущего года. После указанного срока новая карта перевыпускается в автоматическом режиме.

Для того чтобы получить новую карту, не нужно мчать в банк с заявлением. Вам нужно лишь зарегистрироваться в электронной очереди банка и забрать карту когда вам удастся пересечь КПВВ. При этом нужно иметь при себе паспорт и идентификационный код.

Карта может сохраняться на протяжении полгода. Стоит отметить, что из-за карантина «утилизация» карт временно приостановлена.

Чтобы записаться в электронную очередь можно позвонить в контакт-центр «Ощадбанка» по номеру 0 800 210 800 или воспользоваться услугой чат-бота в Телеграм по имени @Oschadbot или в Messenger m.me/Oschadbot. Еще один вариант — это оставить заявку на сайте банка.

Пока новая карта лежит в отделении банка вы можете спокойно пользоваться старой.

Недавно Стена рассказывала о том, что из-за карантина многие украинцы стали еще более активно пользоваться банковскими картами, чем ранее. Особенно удобно то, что любую транзакцию можно провести, не выходя из дома. Теперь же сотрудники банка сообщили о запуске новой услуги.

Еще на сайте писали, что нередко национальный ПриватБанк оказывается в центре скандалов. И вот очередная жалоба на банк была оставлена недовольным клиентом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще