Украинская телеведущая Лидия Таран появляется на экранах граждан, когда приходит время узнать актуальные новости страны и мира. Зрители знают ее сдержанной, в деловом костюме. Однако, разумеется, что в повседневной жизни звезда ТСН умеет и любит расслабляться, и быть разной.

Лидия Таран. Фото: "ЖВЛ"
Лидия Таран. Фото: "ЖВЛ"

На своей странице в социальной сети ведущая ТСН Лидия Таран поделилась новой серией фотографий. В кадре ведущая позирует в цветастом длинном платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Свои волосы Лидия решила оставить распущенными, а на лице практически нет макияжа. Так что подписчики могут вдоволь налюбоваться естественной красотой журналистки.

Лидия Таран. Фото: Instagram

В своей публикации Лидия Таран решила рассказать о своем диване, на котором она, собственно, и позировала. По словам ведущей, эта история связана с ее первой любовью. Того парня, который стал первым в ее сердце, звали Вова. Юная Таран так хотела его впечатлить, что опоздала на свидание на целых полтора часа. Когда красивая и нарядная девушка пришла к месту встречи, то обнаружила, что парень, конечно же, ее не дождался.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Прошло много лет, а они больше не встречались ни разу. Тем ни менее, ведущая признается, что до сих пор помнит его длинные локоны и красивый медный цвет волос. Казалось бы, причем же здесь диван? Однако оказалось, что цвет дивана – это цвет волос первой любви ведущей.

По словам Лидии Таран, когда друзья отмечали вместе с ней новоселье, то диван тоже все оценили. Причем его даже стали называть Вовой. Так что можно смело сказать, что первая любовь надолго вошла в память Лидии Таран.

View this post on Instagram

Про любов з першого погляду🧡 мою таку першу звали Вова... у нього було красиве волосся, прям як у дівчини😌 На побачення з ним я спізнилась на 1,5 години, так старалась і наряджалась😝 потім довго чекала тролейбуса на ВДНХ. Ну і фсьо. Він мене не дочекався😟 Так швидко і згасла та перша закоханість. І більше ми не бачились, ні разу... .. Усе ніби зрозуміло, але от підсвідомо з того часу, у мене збереглася слабкість до всього рудого - собак, котів речей і людей ( так, у Вови був такий красивий мідний відтінок волосся😌) . Усвідомила це, коли шукала собі все нове в нову хату. До цього мідно-рудого я сама приходила кілька разів, перевіряла свої тактильні відчуття, і чи буде тішити мене далі, ну і чи буде мене чекати стільки, скільки треба☺️ . Минув місяць, вже з десяток друзів на новосіллі встигли оцінити і навіть потанцювати на... ми назвали його Вова, як ви розумієте🍁😂 я обіцяла вам ділитись класними знахідками в процесі ремонту. Так от цей диван - одна з них. Від родом із Запоріжжя, його братів і сестер замовляють навіть до Берліна та Нью-Йорка! (Так, @barvamebel Вам є, чим пишатися 💪🏻😉) він трансформується , складається ( у сторіз покажу як) а головне має хорошу енергетику! А Ви вірите в любов з першого погляду?! 😜#sofa #couch #ukranianfurniture #barvamebel #sittingonthesofa

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая ТСН Лидия Таран умилила поклонников своими новыми кадрами. Журналистка решила показать кадры, сделанные во время семейной прогулки. В объективе оказались и ее дочь, и ее любимая мама. Появились новые фото ведущей.

Также сообщалось, что Лидия Таран, ведущая ТСН, поделилась трогательным снимком в социальной сети. В кадре ведущая позировала возле родильного дома, а на ее руках можно было заметить маленькую девочку. Поклонники тронуты такими снимками.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram