Похоже известный продюсер и композитор Константин Меладзе переживает не лучшие времена. Продюсерский центр музыканта находится на грани разорения.

Константин Меладзе. Фото: скриншот YouTube
Константин Меладзе. Фото: скриншот YouTube

На днях стало известно, что из "ВИА Гры" уходит солистка Ольга Меганская. Певица поблагодарила Константина Меладзе и Веру Брежневу за то, что когда-то выбрали именно ее, ведь тогда она была юная и полная амбиций.

На своей странице в Instagram девушка сообщила, что работать в коллективе ей очень нравилось, но пандемия и карантин внесли свои коррективы, и, к сожалению, дальнейшее сотрудничество уже не видится певице плодотворным.

Также после шести лет существования группа MBAND объявила о распаде. Участники коллектива, Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра начнут строить каждый свою карьеру.

Константин Меладзе и MBAND. Фото: Оdnaminyta

Группа MBAND появилась в 2014 году. Парни попали в коллектив после участия в реалити-шоу "Хочу к Меладзе". Первая же песня коллектива "Она вернется" стала хитом.

О ситуации с распадом подопечных коллективов Меладзе высказался другой известный продюсер Игорь Матвиенко. По его мнению, в том, что участники покидают группы Константина Меладзе, виноват он сам.

Матвиенко считает деятельность Константина непрофессиональной. По его словам, Меладзе перестал продвигаться вперед и что-то делать для своих коллективов как продюсер. Тем более это обострилось в непростой период карантина, когда были приостановлены все гастроли и выступления.

В итоге обе группы уже около года нигде не выступали, не записывали новых песен, даже репетиции почти не проводились. По сути, артисты остались один на один с проблемой и без доходов.

Также Матвиенко обвиняет Меладзе личных многочисленных конфликтах в музыкальных группах. Ведь по слухам, имено жена Константина Вера Брежнева буквально выжила из ВИА Гры Эрику Герцег.

Этой ВИА Гры уже нет. Фото: Оdnaminyta

Матвиенко сказал также, что весь шоу-биз сильно пострадал из-за распространения коронавируса, но до такого плачевного состояния своих подопечных довел только Меладзе.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Брежнева напугала фанатов странным видом. С губами и носом точно перестаралась.

Как сообщал портал "Стена", стало известно, как звезды выглядели на своей первой свадьбе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.