Популярная бразильская модель Сьюзи Кортес не устает радовать фанатов горячими снимками. А ведь красотке есть, что показать. Ее упругое спортивное тело свело с ума миллионы мужчин по всему свету. В особенности популярна роскошная задняя часть тела Сьюзи.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Как известно, Сьюзи Кортес два раза побеждала в конкурсе Miss Bum Bum, где выбирают обладательницу лучшей пятой точки. Ее сочные "булочки" не оставят никого равнодушным. Поэтому модель без конца публикует провокационные снимки, и чаще повернувшись к камере своей выдающейся частью тела.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин Instagram

Вот и в этот раз Сьюзи разместила снимок, на котором позирует, повернувшись спиной к камере, а на первом плане предмет ее гордости - упругий "орех".

Наряд модели состоит из множества кожаных веревочек, которые и одеждой не назовешь. Волосы Мисс Бум Бум локонами струятся по спине, а завлекающий взгляд девушки устремлен в объектив камеры.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин Instagram

Фанаты пришли в восторг от такого ракурса и поставили почти сорок тысяч лайков.

Справедливости раду нужно казать, что Сьюзи Кортес не только известная фитнес-модель, а еще и любительница футбола, ведь она девушка из Бразилии. Красотка часто попадает на страницы журнала для мужчин PlayBoy.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин Instagram

Свои формы красотка доводит до совершенства в тренажерных залах, чем также делится со своими поклонниками.

Ранее портал Стена информировал, что бразильская модель Сьюзи Кортес является единственной двухкратной обладательницей, завоевавшей титул самых красивых ягодиц. Эту свою выдающуюся часть тела 30-летняя красотка и демонстрирует постоянно.

Также сообщалось о том, что бразильская фитнес-модель и обладательница самых соблазнительных булочек в мире, что было доказано на конкурсе Miiss Bum Bum 2019, Сьюзи Кортес снова подзадорила своих фанатов новым снимком в Instagram. Модель решила получить очередную порцию "свежей крови" и пригласила мужчин и фанатов на свою приватную платформу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.