Звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова регулярно публикует новые кадры в социальной сети. При этом девушка не прочь менять образы, а также демонстрировать свою шикарную фигуру.

Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин
Катя Кузнецова. Фото: YouTube, скрин

В этот раз на своей странице в микроблоге Катя Кузнецова опубликовала небольшое видео. Перед камерой актриса показала сразу несколько осенних образов. Примерила она разные пальто. Особенно выделяется ее первый образ, который она показала очень ярко: в кадре актриса распахнула темное пальто, когда под ним оказалась лишь одна ночнушка.

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

При этом актриса идеально дополнила образ темными солнцезащитными очками, а также креативными серьгами. Кроме того, блистала Катя Кузнецова и в коротких шортиках, к которым подобрала удлиненный пиджак и сапожки. Также актриса прошлась по улице в деловом брючном костюме.

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

В комментариях многие поклонники сразу начали осыпать девушку комплиментами. При этом многие отмечали, что Кате Кузнецовой нужно сниматься в Голливуде. Так что образы актрисы оценили весьма положительно.

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

«Ну ты ля на неё....не куда ты без шарфА пошла гулять????? Холодина на улице!! А ну бегом домой надевать шапку,свитЕр и колГотки !!!!!», «Вау ох вам бы в Голливуд сударыня», «Безумно красиво», - пишут подписчики в комментариях.

Катя Кузнецова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса Анна Кошмал, которая знакома многим по сериалу «Сваты», удивила поклонников новым образом. Звезда сериала опубликовала свежие снимки со съемочной площадки. Поклонники в полном восторге от того, какой выросла «Женя Ковалева». Появились новые снимки актрисы.

Также сообщалось, что актеры сериала «Сваты» стали для поклонников действительно народными любимцами. Однако в жизни все не всегда складывается так, как это происходит на экране. Появились новые факты из биографии Людмилы Артемьевой, которая воплотила на экране образ «бабушки Оли».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram