Сейчас у украинцев каждая копейка на счету. А учитывая, что многие остались без работы из-за коронавируса, и перебиваются подработками, ситуация обостряется и подавно. Тем не менее, это не мешает банкам делать деньги из воздуха и зарабатывать на этом. Поступил сигнал, что украинцам навязывают новую услугу.

ПриватБанк, отделение
ПриватБанк, отделение
скрин Youtube

В " ПриватБанке" клиентам навязвают услугу, без которой они не могут завести себе карту. Соответствующее сообщение появилось тематическом сайте Минфин.

Киевлянка жалуется, что в банке ей пытались навязать ненужную услугу, за которую нужно платить деньги. При этом, девушка не нуждалась в самой услуге, а просто хотела получить карточку банка.

По словам девушки, она отметила свое совершеннолетие. После этого вместо карты "Юниора" ей должны были выдать новую карточку "Универсальную", однако в отделении банка возникли с этим сложности.

Вместо того, чтоб просто выдать новую карту, сотрудница банка начала предлагать платную страховку, которая обходилась бы клиентке в 50 гривен каждый месяц. Поскольку девушка не видела такой необходимости, то отказалась от такой услуги. Но сотрудница банка начала утверждать, что это обязательное условие и без страховки карточку она оформлять не будет.

На вопрос: "Почему", четкого ответа от сотрудницы банка не пооследовала. Мол, карантин, коронавирус и это обязательно.

Девушка позвонила в поддержку банка на горячую линию. Там ей подтвердили, что для получения карты банка страховка не обязательна.

"Наглая, циничная, бесстыдная ложь прямо в лицо. Успела отменить страховку, но сам факт", - возмущается девушка.

Сотрудники банка ответили киентке и на тематическом сайте. Там говорят, что сожалеют, что девушке пришлось с таким столкнуться. Как видно, это собственная инициатива сотрудницы, которая решала таким образом "пропихнуть" услугу.

Как сообщал портал "Стена", клиентка банка столкнулась с неприятной ситуацией. Ей подняли кридитный лемит и оформили оплату частями.

Напомним, ранее мы писали о том, аферисты часто пользуются финансовыми номерами для того, чтобы воровать у украинцев деньги или даже загонять их в серьезные долги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще