Очаровательная молодая супруга телеведущего Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко, у мужа на шее не сидит. Девушка активно развивает свою карьеру телеведущей.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube

Недавно 22-летняя Александра Кучеренко стала ведущей новой рубрики на канале ICTV. В эфире девушка общается с украинскими политиками и звездами шоу-бизнеса.

Также Саша регулярно часто делится с подписчиками в Instagram снимками в своих изысканных нарядах, на которых видно, что у жены Комарова отличное чувство вкуса.

Саша Кучеренко. Фото: Instagram

На последнем снимке Александра позирует в элегантном образе. Девушка запечатлена на фоне городского пейзажа в розовом пиджаке и брюках из эко-кожи.

Саша Кучеренко. Фото: Instagram

Взгляд телеведущей устремлен в даль, а руку она положила на пояс, волосы девушки мягкими локонами распущены за спиной.

Фанаты оценили новый образ Кучеренко, отметив, что она похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли.

Саша Кучеренко. Фото: Instagram

Кстати модель, телеведущая и обладательница титула "Мисс Украина 2016" Саша Кучеренко на днях рассказала, как она провела время на карантине со своим любимым супругом Дмитрием Комаровым.

Саша Кучеренко. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В одном из интервью Александра призналась, что карантин наконец подарил им с супругом возможность, которой так не хватало — побыть вдвоем и подольше.

Девушка рассказала, что они много общались, но конечно и у них были разногласия, как и у каждой пары.

View this post on Instagram

💖

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Напомним, что семья известного журналиста-путешественника Дмитрия Комарова и красавицы Саши Кучеренко кажется идеальной во всех отношениях. В их мире царит гармония и любовь. Но, в какой семье не ссорятся? Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса призналась, что и у них бывают разногласия.

Также на сайте Стена мы сообщали, что супруга телеведущего Димы Комарова Александра Кучеренко была замечена в объятиях харизматичного и неординарного участника "Квартала 95" Евгения Кошевого, который по такому случаю изрядно принарядился и даже подарил телеведущей свою улыбку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram