Известная украинская режиссер, продюсер и ведущая ток-шоу "О чем молчат женщины" Оксана Байрак всегда удивляла зрителей не только интригующими сюжетами своих фильмов, но и кардинальными переменами во внешности. Ее внешность не дает покоя многим.

Оксана Байрак. Фото: скриншот YouTube
Оксана Байрак. Фото: скриншот YouTube

В Сети 56-летнюю Оксану Байрак часто критикуют за ее увлечение пластикой. На это она реагирует спокойно, призывая женщин не оправдываться за свое лицо или тело ни перед кем. По ее мнению, это личное дело, что делать со своим телом.

На своей странице именитая режиссер часто публикует свои снимки, чем радует своих преданных поклонников.

Оксана Байрак. Фото: Instagram

На днях Оксана Байрак записала трогательную песню, назвав это колыбельной.

"Потом- это утешительная форма Никогда... PS. Пою колыбельную. Всем спящим и неспящим," - написала Байрак в посте.

При этом звезда сопроводила песню своим снимком, на котором ее совсем не узнать. Ее губы увеличены, и выглядит звезда гораздо моложе своих лет.

Оксана Байрак. Фото: Instagram

Но фанаты все равно обожают Оксану, они пришли в восторг и от песни и от самой Байрак.

К слову, Оксане Байрак уже 56 лет. Но о своем возрасте режиссер говорит с гордостью, даже когда читает в комментариях, что для любви уже поздно.

"Любовью заболеть не поздно никогда. Я всегда влюблена. Прежде всего, я влюблена в себя. Если мы себя не любим, нас никогда не полюбит мир", ― утверждает знаменитость.

View this post on Instagram

«Потом»- это утешительная форма « Никогда».... PS. Пою колыбельную. Всем спящим и неспящим❤️#ksanabayrak#mood#женскаяинтуиция#love#неопоздай

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

A post shared by байрак оксана (@ksanabayrak) on

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк восхитила поклонников новым фото. В кадре звезду украинского телевидения можно заметить и в облегающих купальниках, которые идеально подчеркивают ее фигуру, и в забавных образах, которыми она поднимала настроение своим подписчикам.

Ранее Стена писала, что в сети появилось концертное видео Тин Кароль, которое разыграло фантазию поклонников. Тина Кароль соблазнительно двигается в такт музыке и медленно присаживается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram