Водителям в Киеве опять не повезло с дорогами. Придется потратиться дополнительно на бензин, чтоб добраться до места назначения. Проблема дорог в Киеве опять из-за ремонтов. Дорожники перекроют движение и не пропустят транспорт сегодня.

В Киеве водителям придется столкнуться с трудностями на дорогах сегодня ночью. Об этом предупреждает местных жителей и гостей города "Киевавтодор".

Проблема дорог опять в ремонтах, которые будут проводить этой ночью в Шевченковском районе столицы. Там будут прокладывать асфальтное покрытие между улицей Ольжича и домом №37.

Поэтому стоит готовиться к тому, что начиная с 22 часов вечера сегодня, 22 октября и до 6 утра 23 октября в Киеве будет перекрыта улица Бакинская. В 6 утра транспорт на этой улице опять начнут пропускать в обычном режиме.

Правда, если вы планируете путешествия по городу этой ночью, то придется объезжать ремонтируемый участок дороги. Для этого заранее планируйте маршрут и готовьтесь к растратам не только времени, но и бензина.

Объехать участок можно следующим образом. С улицы Елены Телиги едем на Степана Бандеры, развернувшись возле железнодорожной станции "Зенит". Затем с Бандеры едем опять на Телиги. Оттуда на улицу Копылевскую, потом на Петропавловскую и можно следовать по Бакинской по нужному маршруту.

В обратном направлении с улицы Бакинская едем на Петропавловскую. После этого на Копылевскую и улицу Елены Телиги.

Отметим, что подобные ситуации в Киеве случаются часто и дороги перекрывают из-за ремонтов. Такое будет продолжаться до тех пор, пока на улице окончательно не похолодает и коммунальщики не смогут выполнять ремонты дорог.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве уже запустили отопление в домах, садиках и больницах. Что следует знать жителям.

Напомним, ранее мы писали о том, что из киевских больниц увольняются медики. Такая ситуация по всему городу из-за коронавируса и не только.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще