Бразилия может похвастаться не только известной моделью, завоевавшей титул “Мисс Бум Бум” Сьюзи Кортес. Оказалось, что ее главная конкурентка 33-летняя Эллен Сантана тоже может кое-чем похвастаться. Супермодель показала “то самое”. Ее надутые “арбузы” чуть не вывалились из расстегнутой блузы, у мужчин от такого вида аж руки вспотели.

Эллен Сантана. Фото: скриншот Youtube-видео
Эллен Сантана. Фото: скриншот Youtube-видео

Бразильская супермодель Эллен Сантана выложила у себя в Instagram свой снимок, на котором она отдыхает в шезлонге.

Успех и известность Эллен принес все тот же популярный в Бразилии конкурс “Мисс Бум Бум”, на который попадают девушки с идеальной “пятой” точкой. В 2018 году Эллен выиграла этот престижны титул, обойдя более двух десятков конкуренток.

Кстати, с одной из них ей даже пришлось подраться. Нетрудно представить, какой фурор произвели тогда две горячие девушки с крепкими “орешками”, дерущиеся за такое необычное звание.

View this post on Instagram

Oq vcs andam fazendo? Conta pra mim🤔 @lingerie_rodrigues

A post shared by Ellen Santana (@ellensantanaoriginal) on

Но глядя на Эллен, а в особенности на ее упругие “булочки”, нетрудно догадаться, почему победу одержала тогда именно она. Кстати, снимков с главной гордостью на странице Эллен очень много.

View this post on Instagram

#domingou com esse ensaio 📷 top e essa produção ❤️

A post shared by Ellen Santana (@ellensantanaoriginal) on

Но на недавнем снимке подписчики все же получили шанс увидеть тело Эллен во всем великолепии, ведь девушка решила попозировать на пляже. Модель нарядилась в соблазнительный раздельный купальник и позирует лежа на шезлонге. Расстегнутая блузка едва прикрывает ее огромные “арбузы”.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

A legenda fica por conta de vcs... ❤️

A post shared by Ellen Santana (@ellensantanaoriginal) on

На снимке видно, что девушка успела хорошо загореть, видно все ее светленькие части тела. Девушка закинула руки вверх, обхватив их и за счет этого ее бюст кажется еще больше. Без сомнения. Такой соблазнительный образ модели останется в памяти мужчин на очень долгое время.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 22-летняя украинская модель и телеведущая Александра Кучеренко, недавно вышедшая замуж за известного путешественника Диму Комарова, порадовала поклонников новым ярким образом. Поклонники аж рты открыли от изумления, вылитая Анжелина Джоли.

Также "Стена" писала, что 25-летняя британская модель Деми Роуз не перестает демонстрировать свои шикарные формы в скудных нарядах, у мужчин от такой красоты просто глаза разбегаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram