Довольно юная Instagram модель Деми Роуз в свои 25 лет получает огромные деньги за умение правильно похвастаться своими формами и смелость вовремя сбросить с себя лишнюю одежду. При этом у девушки 15 миллионов подписчиков по всему миру, а армия производителей выстраивается в очередь, чтобы модель надела именно их купальник. Девушка прекрасно знает, зачем природа наградила е такими необычными формами и со всей активностью использует эксклюзивность своего тела. Деми Роуз часто делится с поклонниками своими новыми фотосессиями и в этот раз девушка заинтриговала немного нестандартными для себя кадрами.

Деми Роуз. Фото: скрин YouTube

Британская модель Деми Роуз сразу поняла, что е тело в сочетании с ее личиком способны принести ей огромные деньги, если найти этому всему правильное применение. Поэтому девушка в свое время обратилась в модельное агентство, где ей практически сразу дали позитивный ответ.

Деми Роуз. Фото: скрин YouTube

Спустя некоторое время Деми появилась в таких известных изданиях как WorldStar HipHop, FHM Magazine и M! Magazine Denmark, отчего моментально обрела популярность. Теперь девушка подогревает к себе интерес новыми публикациями, среди которых появилась очаровательная и соблазнительная фотосессия в тропических кустарниках.

Деми Роуз. Фото: скрин Instagram

На фотографиях Деми Роуз позирует в очаровательной соломенной шляпке, подвязанной под подбородком широкой тесьмой, что очень удачно подчеркнуло правильный овал лица модели и ее милое до невозможности личико.

Деми Роуз. Фото: скрин Instagram

При этом модель застыла в соблазнительных позах, позируя в оригинальном черном купальнике, который открыл вид на все ее "прелести", дарованные природой, и позволил поклонникам оценить каждый сантиметр ее бархатной мягкой кожи.

Деми Роуз. Фото: скрин Instagram

Деми Роуз. Фото: скрин Instagram

Ранее "Стена" писала, что известная плюс-сайз модель Эшли Грэм всколыхнула Сеть откровенным снимком. Она с гордостью показывает свое тело, позируя в чем мать родила и показывает женщинам как изменилось ее тело после рождения сына.

Напомним, что известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски всегда в центре внимания, где бы она не появилась. Одна из-за самых успешных моделей мира любит примерять смелые наряды, чем шокирует публику.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)