Обаятельная и соблазнительная телеведущая Анфиса Чехова часто радует поклонников снимками, на которых она запечатлена на отдыхе или во время работы. Ее аппетитные формы заставляют волноваться великое множество мужчин. Однако свой новый пост Анфиса адресовала как раз женщинам.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

На странице в Instagram звезда продемонстрировала специальный прибор для лица, который убирает тусклый цвет лица, глубокие морщины, борется с дряблостью кожи, и потерей упругости и эластичности кожи.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Чехова в пижаме с восторгом рассказывает в своей ванной, какой это чудесный прибор, что не нужно идти в салон красоты, а привести свое лицо в порядок дома. Более того, прибором можно пользоваться не только дома, но и брать с собой на гастроли, и в путешествия.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

"Как же это круто, что индустрия красоты не стоит на месте и постоянно развивается. Это позволяет нам оставаться молодыми, красивыми и ухоженными долгие годы," - написала под видео Анфиса Чехова.

И хотя пост получился рекламного характера, фанаты все равно одарили телеведущую комплиментами.

Анфиса Чехова настоящее воплощение женственности - ее фигура всегда привлекает восхищенные мужские взгляды. Знаменитость об этом знает и всячески старается подчеркнуть достоинства своих форм. Она тщательно продумывает свой гардероб, и следит за питанием, и поэтому выглядит великолепно. Теперь звезда поделилась еще секретом, как ухаживает за лицом.

View this post on Instagram

Как же это круто, что индустрия красоты не стоит на месте и постоянно развивается. Это позволяет нам оставаться молодыми, красивыми и ухоженными долгие годы. С удовольствием делюсь с вами впечатлениями об аппарате для лица LE-порация Marutaka LE от компании @marutakaru Эффект после его использования можно сравнить с результатом косметологических инъекций, но при этом — ни болезненных ощущений, ни синяков, ни прочих папул. Работает это очень просто: благодаря специальному распылению пептидной сыворотки, и воздействию на нее электро-световых волн, она глубоко проникает в кожу. После процедуры действительно ощущается «ВАУ Эффект»: подтягивается овал лица, уходят темные круги под глазами, исчезают отеки и мелкие мимические морщины. Прибором можно пользоваться не только дома, но и брать с собой на гастроли, и в путешествия. Кстати, в @marutakaru karu можно пройти тестовую процедуру LE-порации совершенно бесплатно, чтобы убедиться в ее эффективности. #leporation #marutakale #аппаратыдлялица #отечность #купероз #лифтинглица #клабсанте #омоложениелица #лепорация #marutaka #массажердлялица #микротоковыймассажер #микротокидлялица #ledтерапиядлялица

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Анфиса Чехова опубликовала новые снимки с отдыха. Позирует ведущая в светлых коротких брюках и рубашке, из-под которой выглядывает белая облегающая майка. Даже в таком повседневном наряде артистка хорошо подчеркнула все достоинства своей фигуры.

Напомним, что Чехова в этот раз показала в Instagram как проводит утро на отдыхе. В кадре телеведущая сидит за столиком, перед приемом пищи и пьет вино.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.