Украинская телеведущая Леся Никитюк быстро завоевала любовь зрителей благодаря своему отменному чувству юмора и яркой внешности. Девушка не боится показать себя такой, как она есть. Недавно Леся решилась на участие в смелой фотосессии, она сняла юбку и похвасталась длинными ножками, они у нее просто бесконечные.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Снимок телеведущей на ее странице в Instagram просто произвел настоящий фурор. Леся выглядит весьма эффектно в кадре.

Леся неоднократно появлялась в кадре в соблазнительных нарядах, так что поклонники могут оценить все достоинства фигуры телеведущей. Ее главная гордость - длинные ноги словно от ушей, которыми ее щедро наградила природа.

Вот и на недавнем снимке Леся позирует в студии сидя на стульчике. Из одежды на ней только удлиненный джинсовый пиджак с поясом, напоминающим платье. Кроме того, девушка выставила одну ногу в сторону, а вторую поджала. За счет такой оригинальной позы ее ножки кажутся просто бесконечными.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Видно, что волосы Леси стилист уложила в небрежную прическу, которая придает волосам еще больший объем. Девушка смотрит пристально на камеру, но, конечно, все внимание подписчиков направлено не на ее лицо, а именно на фигуру.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

На днях Леся отметила свой 33-ий день рождения, устроив фотосессию со своим любимчиком - собакой по кличке Рафик. Телеведущая позирует на лужайке с воздушными шариками и разными букетами цветов. Леся предпочла удобный и в то же время очень стильный наряд. Она надела модные джинсы, черную майку и сверху накинула теплую кофту, оголив одно плечо на камеру. Поклонники просто забросали телеведущую комплиментами, пожеланиями и восхищениями ее внешностью.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на дворе давно уже не лето, хотя и тепло. Однако, певица Настя Каменских продолжает радовать своими снимками в купальнике. От ее образа в мокрой и в просвечивающейся одежде фанатам сразу стало жарко.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что 56-летняя украинская режиссер Оксана Байрак показала свой свежий снимок и привела подписчиков в шок. Видно, что женщина явно переборщила с пластикой, теперь она на себя совсем не похожа. По этому поводу Оксана постоянно подвергается критике от фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram