В Киеве произошел шокирующий инцидент в такси, медики оказались бессильны, несмотря на все старания.

В Киеве убил таксиста: подробности. Фото: скриншот YouTube-видео
В Киеве убил таксиста: подробности. Фото: скриншот YouTube-видео

В Национальной полиции Украины рассказали подробности трагического происшествия и сообщили, наказан ли преступник за свои злодеяния.

О том, что мужчину с ножевыми ранениями доставили в медицинское учреждение сообщили в полицию из больницы. Правоохранители сразу отреагировали на сообщение и стали проводить оперативно-розыскные мероприятия в итоге им все же удалось установить личность подозреваемого и его задержать.

Недалеко от места происшествия, где и разворачивалась вся трагическая история, были установлены камеры наблюдения. Именно они и сыграли ключевую роль в расследовании этого трагического случая и впоследствии благодаря им удалось задержать подозреваемого в убийстве.

Подозреваемый рассказал, что во время поездки между таксистом и пассажиром произошел конфликт. Вместо того чтобы покинуть салон автомобиля, пассажир достал нож и нанес таксисту два ножевых ранения. Мужчину с места нападения впоследствии увезла “скорая”. Несмотря на все старания оказать потерпевшему медицинскую помощь и спасти жизнь раненому, он вскоре скончался.

В полиции сообщили, что подозреваемым оказался 47-летний мужчина, ранее проживавший в Одессе. Выяснилось, что он уже дважды был судим за совершение преступлений, но в другом государстве.

Подозреваемый. Фото: Нацполиция

Следователь уже сообщил мужчине подозрение в совершении преступления, которое квалифицируется как умышленное убийство. По решению районного суда, пока подозреваемый будет находиться в качестве меры пресечения под арестом. Санкция статьи за совершенное преступление предусматривает до 15-ти лет или же пожизненное заключение.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что комиссия по чрезвычайным ситуациям обновила список карантинных зон. Несмотря на то, что по столице Украины регистрируется высокая заболеваемость, ее комиссия в "красную" зону не внесла.

Также "Стена" писала, что в Нацполиции Украины объявили проведение тендера по закупке служебных автомобилей. В планах купить свыше трехсот автомобилей на общую сумму 158,39 миллиона гривен. Информация о тендере появилась в системе ProZorro.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще