Жена телеведущего Димы Комарова, модель Александра Кучеренко показала, как себя развлекает в то время, как мужа нет рядом. Юная красавица похвасталась своим “десертом” - розовый и сладкий.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Александра Кучеренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Обладательница титула “Мисс Украина 2016” Александра Кучеренко на снимке в Instagram согрела своей улыбкой подписчиков, несмотря на пасмурный день.

Красотка в черном пальто и с зонтиком в руке держит рожок с мороженым, украшенный розовым макаруном. От такой вкусняшки даже в самый дождливый день на лице девушки сияет улыбка.

Александра и Дима держали в секрете свои отношения, даже в интервью телеведущий ни словом не обмолвился о том, что у него есть возлюбленная.

Александра Кучеренко. Фото: Instagram

Поэтому, новость о том, что пара вместе, шокировала многих подписчиков путешественника. Сейчас Александра охотно рассказывает о своем муже. Видно, что им вместе комфортно, между супругами полная гармония.

Их отношения уже прошли проверку, ведь супруги долгое время находились порознь, так как для съемок программы “Мир наизнанку” Дима подолгу был в разъездах. Карантин, наоборот, сильно сплотил пару, они использовали возможность побыть вдвоем.

Но нельзя сказать, что Александра забыла о своих целях после свадьбы. Она ведет программу про спортивные новости, учиться и нередко принимает участие в фотосессиях.

Конечно же, супруги любят путешествовать, особенно вдвоем. Даже во время карантина пара нашла возможность поездить по Украине и ознакомиться с ранее неизвестными для них местами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Видно, что Дима очень гордиться своей красавицей-женой и всячески ее поддерживает во всех начинаниях. Поклонники в каждым разом все больше восхищаются этой парой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российский певец Филипп Киркоров появился на мероприятии под ручку с новой девушкой. На снимке пара позирует, тесно прижавшись друг к другу, а рука Филиппа чуть ли не лапает девушку за ее "дыньку".

Также "Стена" писала, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая появилась в новом видео в ЗАГСе с белой фатой на голове. Неужели, поклонники группы пропустили такое важное событие как свадьбу? Теперь фанаты жаждут подробностей и умирают от любопытства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram