Бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортес, более известная, как Miss Bum Bum, не упустит возможности похвастаться своими упругими "булочками". Многочисленные поклонники по всему миру сходят с ума от Сьюзи, ведь она очень сильно будоражит воображение, демонстрируя все прелести своего роскошного тела в откровенном белье.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Обладательница самой роскошной "пятой точки", по версии конкурса красивых поп в Мексике, разместила на странице Instagarm видео с демонстрацией своего основного достоинства.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин Instagram

Модель одела белую футболку и стринги с рисунком Louis Vuitton, которые буквально потерялись на выдающейся задней части модели. Девушка покрутилась перед камерой имитируя определенные соблазнительные движения.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин Instagram

Как известно, Сьюзи Кортес два раза побеждала в конкурсе Miss Bum Bum, где выбирают обладательницу лучшей пятой точки. Ее сочные "булочки" не оставят никого равнодушным. Поэтому модель без конца публикует провокационные снимки, и чаще повернувшись к камере своей выдающейся частью тела.

Сьюзи Кортес. Фото: скрин Instagram

Известно, что в Бразилии свои эталоны красоты, девушки стремятся обрести подтянутые и красивые ягодицы. Кто-то делает пластику, другие же - часами проводят время в зале, чтобы сделать идеальной “пятую точку”.

Сьюзи гордится, что такими шикарными формами, а в особенности ягодицами наградила ее природа и упорный труд в спортзале. Поэтому, она и получила победу в конкурсе Miss Bum Bum, где участницу выбирают по красоте мягкой части тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

Ранее портал Стена информировал, что бразильская модель Сьюзи Кортес является единственной двухкратной обладательницей, завоевавшей титул самых красивых ягодиц. Эту свою выдающуюся часть тела 30-летняя красотка и демонстрирует постоянно.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось о том, что бразильская фитнес-модель и обладательница самых соблазнительных булочек в мире, что было доказано на конкурсе Miss Bum Bum 2019, Сьюзи Кортес снова подзадорила своих фанатов новым снимком в Instagram. Модель решила получить очередную порцию "свежей крови" и пригласила мужчин и фанатов на свою приватную платформу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.