Уже не первый год поклонники следят за любой информацией касательно кумира многих — Анастасии Заворотнюк. Актриса уже второй год борется с опухолью головного мозга, а родственники по сей день хранят молчание и не рассказываю о состоянии здоровья «няни Вики». Вместе с тем ее старшая дочь Анна активно ведет свою страничку в Инстаграм-аккаунте и радует подписчиков новыми и яркими образами.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Милая, нежная и очаровательная Анна обезоруживает поклонников своей неповторимой и открытой улыбкой с умопомрачительными ямочками на щеках. Фанаты с огромным нетерпением ожидают новых постов от их кумира, чтобы в очередной раз полюбоваться неотразимой внешность и ярким образом Заворотнюк.

И вот очередной фотоснимок шокировал фолловеров знаменитости. В этот раз Анна решила поэкспериментировать со своими роскошными и неотразимыми локонами. Кумир молодежи покрасовалась перед подписчиками розовыми волосами.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Яркий образ дополняет вопиющий макияж, белоснежный спортивный костюм и шикарные кроссовки, которые вмиг отметили фанаты. Разместившись на полу напротив зеркала, Анна удивляет армию своих почитателей изменением образа, который многие уже раскритиковали.

Под снимком Анна поинтересовалась у своих фанатов рассказать ли им как менять цвет волос на фото, многие отреагировали на такое предложение положительно, а остальные успокоились, что данный эксперимент с изменением цвета волос произошел лишь с фотоснимком, а не в реальной жизни.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

За один часть более двух тысяч подписчиков подарили новинке свои преданные и влюбленные сердечки. Они принялись писать восторженные комментарии и признаваться в своих теплых и искренних чувствах к Заворотнюк.

Стоит отметить, что Анна любит беседовать с фанатами. Она делится всяческими хитростями и советами по укладке волос или эффектному макияжу, разыгрывает множество подарков или же просто отвечает на вопросы поклонников.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм

Недавно Стена рассказывала об украинской модели Александре Кучеренко, которая является женой известного ведущего Димы Комарова. Девушка обладает яркой внешность и идеальной фигурой. Она часто публикует яркие фотоснимки на своей страничке в социальной странице, чем вызывает восторг у поклонников.

Еще на сайте писали о том, что популярная и неотразимая украинская исполнительница Тина Кароль не прекращает удивлять и восхищать многочисленную армию своих поклонников неотразимыми и «жаркими» фотоснимками, что публикует на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)