Украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма недавно впервые публично показал лицо своего сына. Сначала телезрители впервые увидели маленького мальчика Леона на новом шоу "Маскарад". А после Влад показал малыша и на совместном с женой снимке Instagram.

Влад Яма с женой Лилей. Фото: скриншот YouTube
Влад Яма с женой Лилей. Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что в Сети известный танцор Влад Яма часто публикует снимки со своей красавицей женой, а вот маленького сынишку пара не спешила всем показывать. Теперь видимо пришло время.

На днях Яма опубликовал кадр с фотосессии, на котором позирует вся семья хореографа. В кадре Влад, его сын Леон и супруга Лилия держат бокалы с коктейлями. Скорее всего снимок был сделан на отдыхе.

Лилия и Влад Яма. Фото: скриншот Instagram

"Мои", – трогательно подписал снимок Влад Яма.

Жена знаменитости, Лилия, запечатлена в белом шикарном костюме с цветочным принтом, который состоял из длинной пышной юбки в кубинском стиле и короткого топа на бретелях.

Сам Яма облачился в серую рубашку без рукавов и синие джинсы. Малыша супруги одели в черные шорты и розовую рубашку.

Лилия и Влад Яма. Фото: скриншот Instagram

Фанаты пришли в восхищение от семейной от фотографии и даже высказались, на кого похож сын больше:

Отметим, что Влад и Лилиана Ямы поженились в 2014 году. В 2015-м у них родился сын Леон. Долгое время пара не показывала лицо мальчика. Влад публиковал в сети только те снимки сына, на которых он был снят со спины, в профиль или же позировал в кадре в солнцезащитных очках.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на Стене мы писали, что строгий судья популярного шоу “Танці з зіркамиВлад Яма когда-то и сам был участником этого проекта. Его пара с певицей Натальей Могилевской была очень яркой, что даже ходили слухи об их возможном романе.

Также портал Стена информировал, что новое фото хореографа в Insatgaram передает гамму чувств счастья и радости в кругу семьи. На фото Влад Яма держит своего сына на плечах, а его жена Лилия привстала на носочки, чтобы поцеловать малыша.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram