С момента страшного известия об онкологическом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк вокруг ее имени строиться множество легенд и догадок, а также начали всплывать самые невероятные факты из биографии звезды сериала "Моя прекрасная няня". Одним из таких фактов стала невыносимая жизнь актрисы со своим вторым супругом Дмитрием Стрюковым, который преподнес общественности российский телеканал НТВ. Но со стороны семьи Анастасии Заворотнюк поспешили прокомментировать данную информацию. Об этом пишет портал Версия.info.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин YouTube

В сюжете передачи "Основано на реальных событиях" на телеканале НТВ была обнародована история, посвященная Анастасии Заворотнюк. При этом среди всего прочего была озвучена информация о том, что бывший супруг-бизнесмен больной актрисы Дмитрий Стрюков часто проявлял свой несносный характер и даже поднимал руку на свою жену и ребенка.

Кроме того, в эфире передачи также сообщалось о том, что актриса сама признавалась в том, что Дмитрий являлся настоящим домашним тираном и собственником. Но старшая дочка Анастасии Заворотнюк оспорила этот факт, признав эти утверждения бредовыми.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин YouTube

В частности, Анне Заворотнюк написала одна из поклонниц ее матери, которая очень сильно возмутилась от услышанного на телевиденье. Фанатка спросила, согласовывают ли с семьей подобные передачи, на что дочь актрисы ответила, что не согласовывают, и что пишут и снимают полный бред. Хотя с ее слов девушка не смотрела данный сюжет и, скорее всего, даже не поняла, о чем именно идет речь.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин YouTube

Ну а на телеканале рассказывалось о причинах развода Анастасии Заворотнюк и Дмитрия Стрюкова, который совпал со съемками "Моей прекрасной няни". В это время актриса все время проводила на съемочной площадке, так что разногласия с ее супругом были вполне возможными.

Фото: скрин Версия.info

Ранее "Стена" писала, что очередной снимок Анны Заворотнюк озадачил поклонников, которые привыкли видеть миловидное личико своей фаворитки, заменившую свою мать на просторах всемирной Сети.

Напомним, что недавно поддержать больную актрису Анастасию Заворотнюк вызвался популярный певец Николай Басков, который не понаслышке знает, что означает трудноизлечимая болезнь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще