В Украине еще с марта этого года действует пандемия коронавируса. При этом уже сотни тысяч граждан переболели (или же еще лечатся) этим недугом. Среди них многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин
Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал РБК-Украина, коронавирус люди переносят совершенно по-разному: кто-то лечится у себя дома с жаропонижающими и консультациями медиков, а кому-то приходится отправляться в стационар. Однако, разумеется, что и тест на коронавирус, и лекарственные препараты, которые нужны при лечении требуют средств. так, звезды рассказали, во сколько денег им обошлось лечение.

Одними из звезд, которых коснулся коронавирус, стали Сергей и Снежана Бабкины. Симптомы были разные - высокая температура, слабость и боль во всем теле. Как оказалось, во время лечения Бабкиным пришлось потратить примерно 30-40 тысяч гривен.

"Лечение, КТ, и еще анализы, кровь. Дети и родители сдавали анализы. Моя мама заболела, наша няня заболела. Я делала семь или восемь ПЦР- тестов, Сережа 5 раз сдавал", - пояснила Снежана Бабкина журналистам.

Телеведущая ТСН Маричка Падалко тоже заболела коронавирусом. По словам журналистки, во время болезни она перенесла нелегкий токсикоз. Что касается расходов, то ей пришлось потратить около 10 тысяч гривен. При этом, подчеркнула Падалко, ей оплатили все в страховой компании.

Звезда "Квартал 95" Елена Кравец тоже заболела коронавирусом. Причем положительный тест также получил ее супруг и дочь. К счастью, у ребенка болезнь прошла безсимптомно. Да, и сама актриса переболела в легкой форме:

"Температуры нет, никаких симптомов особенно нет. Немного кашель, слабость", - рассказала актриса.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что представители Всемирной организации здравоохранения прокомментировали нынешнюю ситуацию с пандемией коронавируса. Международные эксперты отметили, что сейчас мы все находимся на критически важном перекрестке в пандемии заболевания COVID-19.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что в Украине сегодня, 25 октября, проходят местные выборы. На фоне пандемии коронавируса в процесс были внесены некоторые изменения. Стало известно, как украинцы будут сегодня голосовать. Появилась важная информация для граждан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.