Сегодня не все водители в столице смогли проехать по нужному маршруту. Все из-за перекрытия улицы, где транспорт не будут пускать до самого вечера. Поэтому стоит заранее обдумать маршрут и спланировать схему объезда по Киеву.

В Киеве перекрыли одну из улиц до вечера. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Сегодня, 26 октября, до 19 часов в городе будет перекрыта улица Ушинского. Там дорожники проводят ремонтные работы.

В Киевской городской госадминистрации сообщают, что дорожники работают на участке улиц Смелянской и Донецкой. Там завершают средний ремонт покрытия и будут прокладывать верхний слой асфальта. Работы будут длиться до 19 часов вечера. Все это время движение транспорта будет перекрыто.

Поэтому у водителей есть два выхода: то ли отложить путешествие в этом районе до вечера, то ли потратиться на бензин и объехать. Объехать можно с улицы Ушинского на Волынскую, потом на Донецкую и возвращаемся на Ушинского.

Или же в обратном направлении с Ушинского едем на улицу Донецкая, затем на улицу Волынская, с нее на Смелянскую и возвращаемся на Ушинского.

После 19.00 движение по улице Ушинского будет доступно и не перекрыто.

Отметим, что в Киеве сейчас ремонтируют много проспектов и улиц. Дорожники пытаются максимально использовать теплое время года для ремонта. Поскольку транспорта в городе очень много, дороги выходят из строя быстро. После наступления холодов привести дороги в порядок не будет возможности, коммунальная техника займется уборкой снега. Так что стоит проявить терпение, ведь бездорожье не улучшит ситуацию с трафиком зимой.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве из-за коронавируса происходят странные вещи. Люди выпадают из окон больниц без всякой причины.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве из больниц увольняются медики. Проблема в коронавирусе и не только.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще