В последние недели имя певицы Наташи Королевой упоминается в СМИ довольно часто, ведь всплыл факт измены ее мужа, танцора Сергея Глушко, которого многие знают как стриптизера Тарзана. Но у певицы в семье беда, Наташа Королева на кладбище, слезы текут ручьем.

Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео
Наташа Королева. Фото: скриншот Youtube-видео

Певица поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком, а подпись берет за душу.

Наташа Королева показала могилу своего отца, которого не стало еще в 1993 году. Возле памятника всегда стоят свежие цветы, а также виднеются трогательные слова. Наташа написала, что отец всегда будет в сердце певицы.

Судя по всему, могила отца находится в Украине, а певица Наташа Королева в связи с запретом на въезд в Украину, редко там появляется. Также и сестра Наташи, которая постоянно проживает в США. В 90-ых Ирина стала выступать под псевдонимом Руся и была весьма популярна, но в итоге она выбрала семью, а не сцену.

А вот Наташа Королева стала стремительно штурмовать шоу-бизнес и добилась за это время немалых высот. Своей популярности она в основном обязана первому мужу Игорю Николаеву.

Стоит отметить, что один из подписчиков певицы отметил, как же отец Наташи похож на ее первого мужа певца и композитора Игоря Николаева.

Известно, что отец Наташи Королевой, как и ее мама работали в хоре: отец был хормейстом, а мама дирижером хора в Киеве. Сына певица с супругом назвали Архипом не случайно, ведь дедушка певицы по папиной линии носил именно такое имя.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Неудивительно, что Наташа и ее сестра, с детства окруженные музыкой, решили попробовать свои силы на сцене. Только вот Наташе Королевой удалось добиться большего успеха и исполнить немало хитов, которые поклонники до сих пор любят слушать.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что у бывшего зятя певицы Аллы Пугачевой Владимира Преснякова-младшего радостное событие, его жена певица Наталья Подольская родила сына, которого пара решила назвать Иваном. Это уже третий сын музыканта и второй в браке с певицей. Примадонна российской эстрады не сдержала эмоций и трогательно поздравила Владимира с пополнением.

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль приняла участие в смелой фотосессии, поклонники аж ахнули.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram