Молодая жена певца Виктора Павлика Катя Репяхова рассказала, о чем мечтает сейчас со своим мужем. При этом, девушка опубликовала довольно откровенный снимок, сбросив с себя все лишнее. Девушка позирует, прикрыв свои “вишенки” руками, но от этого они аж вздыбились.

Катя Репяхова. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Репяхова. Фото: скриншот Youtube-видео

Катя была предельно откровенной со своими подписчиками, опубликовав не только в Instagram свой снимок, но и поделившись наболевшим.

Девушка недавно опубликовала свежий снимок со свадьбы с Виктором Павликом. Хоть выполнен кадр в черно-белом цвете, видно, что Катя выбрала красивый свадебный наряд и выглядела в нем великолепно.

Также Катя написала, что разница в возрасте с мужем их не волнует. Несмотря на такой явный факт, они хорошо ладят, понимают друг друга и девушке все равно что о ней думают окружающие. Катя добавила, что живет с супругом так как ей нравится и не обращает на то, что другие говорят об их отношениях или думают.

Но под новым снимком Катя взволновала своих подписчиков своим настроением. После свадьбы новоиспеченная жена должна была бы сиять от счастья, а признается чуть ли не в депрессии.

На снимке из одежды на Кате только юбка с интересным рисунком в пол, девушка прикрывает руками свои женские прелести и в одной руке держит необычный цветок. Волосы девушки частично лежат на плече, а другие словно шелк рассыпаны по ее нагой спине.

Катя пожаловалась, что чувствует себя такой же беспомощной, как на опубликованном снимке. Девушке надоело сидеть без дела, хочется уехать на гастроли, чтоб путешествовать “долго-долго”. Именно об этом, призналась Катя, она сейчас и мечтает.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Леся Никитюк шокировала фанатов откровенным снимком с мужчиной, который схватился за ее упругие "булочки" прямо на публике. Никакого стыда ни у Леси, ни у ее дружка. Фанатов от таких заигрываний просто бросило в жар.

Также "Стена" писала, что певица Ани Лорак после похудения решили похвастаться стройной фигуркой и нарядилась в облегающий спортивный наряд. Поклонники певицы ахнули, так себя морить голодом, они стали призывать Ани кушать, ато от нее ничего уже не осталось.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram