Украинская телеведущая Лидия Таран зачастую появляется перед зрителями в деловых костюмах во время выпусков новостей. Разумеется, что в повседневной жизни звезда ТСН может быть разной. Особенно она любит наслаждаться прогулками на природе.

Лидия Таран. Фото: 1+1, скрин
Лидия Таран. Фото: 1+1, скрин

В этот раз Лидия Таран поделилась с поклонниками новыми фотографиями в социальной сети. Дело в том, что ведущая нередко выбирается с мамой или дочерью на прогулки в лес. Сейчас же, когда на улице разгар осени, звезда ТСН не прочь и пойти по грибы. В социальной сети она опубликовала снимок, на котором она позирует в косыночке и теплой кофте. При этом на лице журналистки совершенно нет макияжа, так что перед поклонниками она предстала в самом естественном образе.

Стоит отметить, что эти снимки Лидия Таран сделала как раз в день выборов. По словам ведущей, их с дочерью маршрут был через избирательный участок и прямо в лес. Дочь ведущей Василину также можно заметить в подборке фотографий на странице Лидии Таран.

View this post on Instagram

- Маска є? - 3 штуки! Антисептик взяла? - 2 пляшечки😝 - тоді бігом на чорний хід! Ой не таким я уявляла собі 1 вересня😜 ці першачки в масках, серце крається🙃 ці довгоногі олені- типу моєї - які так скакали на радощах, що фізично прийшли до своєї школи і можна не віртуально обійнятися і зустрітись!😀 школа тепер не лише про освіту, школа про саме життя✌️господи! Не допусти червоної зони на Подолі! 🙏🏻 А Ваші як? Пішли сьогодні?😉#1вересня #школа #зновувшколу #школанакарантині

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Примечательно, что, учитывая местные выборы, телеведущая Лидия Таран, видимо, не смогла сдержаться от шутки на эту тему. Так, ведущая сфотографировалась с мухомором, который категорически нельзя срывать и кушать. Об этом опасном грибе ведущая написала в своем микроблоге следующее:

"Неправильный кандидат на выборах в лесу выглядел бы вот так", - пишет в шутку звезда ТСН.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая ТСН Лидия Таран умилила поклонников своими новыми кадрами. Журналистка решила показать кадры, сделанные во время семейной прогулки. В объективе оказались и ее дочь, и ее любимая мама. Появились новые фото ведущей.

Также сообщалось, что Лидия Таран, ведущая ТСН, поделилась трогательным снимком в социальной сети. В кадре ведущая позировала возле родильного дома, а на ее руках можно было заметить маленькую девочку. Поклонники тронуты такими снимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram