В Киеве отопительный сезон начался еще 16 октября, однако еще не во всех домах жители города получили горячие батареи в своих квартирах. Пока спасает погода и то, что на улице не сильно холодно, но скоро ситуация изменится и будут не до шуток, тем более, что грипп и коронавирус уже свободно гуляют по городу. В столице жители сотен квартир остались без тепла. Причина - на фото ниже.

В Киеве жители сотен квартир в многоэтажных домах остались без тепла, хотя отопительный сезон начался больше недели назад. Об этом сообщает dtp.kiev на своей Facebook-странице.

Такая ситуация сложилась на улице Киото, 15. Причиной неприятной ситуации стал водитель, который припарковал свой автомобиль в неположенном месте.

Проблема в том, что из-за припаркованной машины коммунальщики не могут приступить к ремонту теплотрассы. Ее прорвало в самый неудачный момент, поэтому и отопление не подключили.

Место возле дома, под которым и расположены коммуникации, должны были разобрать и приступить к ремонту. Его даже огородили и повесили объявление, чтоб не парковали авто, однако один из водителей почему-то проигнорировал это сообщение.

В результате коммунальщики не могли начать ремонт в течение суток.

В комментариях люди пишут, что удивительно, почему не вызвали полицию. Автомобиль горе-водителя могли эвакуировать и приступить к ремонту.

"В таких случаях коммунальщики вызывают полицию, если патрульные не могут вызвонить владельца, то вызывают эвакуатор. В чем проблема не понимаю", "Первый раз оставить записку, на второй эвакуировать, и начать роботы", "Не ну зато когда машина упадет под асфальт будет ко ко ко", - пишут киевляне.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве грядут перемены с транспортом. Изменения коснуться городских общественных автобусов и не только. О чем нужно знать пассажирам.

Напомним, ранее мы писали, что киевское метро заметно опустело. Там стало меньше людей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще