Популярная украинская певица Ирина Билык не перестает удивлять поклонников своими поступками. Особенно, если это касается ее личной жизни, которая всегда была бурной. На днях артистка опубликовала в Instagram совместный снимок со своим пятым мужем.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube

Первым официальным мужем Ирины Билык стал модель Андрей Оверчук, в браке у пары родился сын Глеб. Потом несколько лет фанаты певицы наблюдали за ее бурными отношениями с продюсером Юрием Никитиным. После был яркий и страстный пятилетний роман с хореографом Димой Коляденко, а затем — с танцором Дмитрием Дикусаром, который младше певицы почти на 15 лет.

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

Но по-настоящему певица стала только с пятым мужем, российским режиссером Асланом Ахмадовым. Пара некоторое время скрывала свои отношения и заявила о них публично только в 2015 году, когда суррогатная мать родила им Табриза.

Недавно звезда опубликовала в Instagram совместный снимок с супругом, российским режиссером Асланом Ахмадовым, и рассказала о совместной работе с ним.

В кадре влюбленные супруги смотрят в объектив камеры. Ирина запечатлена в розовой шапочке, с неброским макияжем. Так как певица частый гость пластических хирургов, некоторые поклонники отмечают, что лицо артистки стало совсем не похоже на прежнюю Билык, и что она стала как восковая кукла.

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

"Мой муж – режиссер моего нового шоу! А я – его любимая артистка! А может ли ваш любимый человек быть режиссером вашей жизни?" – написала она.

К слову недавно Ирина Билык рассказала Кате Осадчей, планирует ли ее старший сын Глеб жениться в ближайшее время и как относится к его девушке Алисе. Исполнительница отметила, что всегда мечтала о такой невестке.

Напомним, что Ирина Билык в этом году отпраздновала свою юбилей, ей исполнилось 50 лет. Фанаты восхищаются ее внешним видом, ведь она выглядит гораздо моложе своего возраста. Сама исполнительница признается, что тщательно следит за своим здоровьем, питанием, и часто посещает кабинет косметолога.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что бывший муж Ирины Билык танцор и ведущий Дима Коляденко раскритиковал внешность бывшей супруги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram