Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая недавно развелась с мужем Гариком Харламовым, сейчас находится на самоизоляции. Коварный коронавирус, который "захватил" весь мир, не обошел и ее стороной. Теперь артистка сидит дома, и делится с фанатами новостями о своем состоянии.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Болезнь актрисы, по всей вероятности проходит в легкой форме, так как сидя дома Асмус не теряет связи с подписчиками в Instagram, и продолжает веселить своих фанатов.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

На днях Кристина рассказала, чем занята на карантине, и призналась, что соскучилась по работе. При этом в новой публикации Асмус призналась, что она очень любит смотреть сериалы, много кушать и не мыть голову, но даже эти занятия уже не приносят ей радости.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Отдыхать я люблю. Много есть, лежать на кровати, мыть голову не каждый день и смотреть бесконечное количество сериалов и интервью на YouTube - обожаю! Но и работать люблю и уже, честно говоря, вою дома", - написала знаменитость, сидя дома уже две недели.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Также актриса надеется, что скоро снова сдаст тест на COVID-19, и он окажется отрицательным, после чего она сможет вернуться к своей привычной жизни.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Фанатам понравился новый пост звезды, так как в комментариях сплошные комплименты.

Ранее артистка описывала симптомы заражения: температура выше 39, красное горло, кашель, ломота в теле, боли в горле.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее актриса писала о том, что у нее повышалась температура, а также пропадал голос. Теперь Кристина Асмус сходила к врачу и рассказала, что ей заявил медик. Как оказалось, у Кристины аллергический дерматит. Причем, по мнению специалиста, причины есть и в тяжелом графике звезды.

Также сообщалось о том, что актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.