Американская модель Эмили Ратаковски стала популярной благодаря своей идеальной фигуре и соблазнительным снимкам. Девушка не стесняется показывать фигуру перед камерами в Instagram, и каждое ее фото вызывает бурю противоречивых эмоций от фанатов. Теперь же внимание к жизни модели усилится в несколько раз, ведь недавно стало известно, что Эмили готовится стать мамой.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube

На днях Ратаковски сразила фанатов неожиданной новостью, что ждет ребенка. Но несмотря на изменившееся тело модели и ее округлившийся животик, Эмили продолжает сниматься без одежды, выставив все свои прелести напоказ.

Накануне она опубликовала очередные провокационные снимки, на которых позирует, в чем мать родила. Модель решила сделать селфи в одних носочках.

В подписи знаменитость сообщила, что беременности уже 20 недель.

После того как беременность перестала быть тайной, Эмили решила совершить прогулку. Причем выбрала вновь максимально соблазнительный наряд. Девушка отправилась на улицу в черном платье: спереди достаточно закрытое, оно, тем не менее, было украшено откровенными вырезами на животе и груди по бокам.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

К ним беременная модель подобрала ярко-красные сапоги на каблуке, черную сумочку, солнцезащитные очки и браслеты. Таким стильным и соблазнительным образом молодая мама в который раз заставила сеть говорить о себе.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Instagram

Интересно, что звезда не собирается раскрывать пол ребенка. Более того – они с мужем придумали ответ всем интересующимся. Так, по словам будущих родителей, пол малыша они узнают, когда он вырастет и сам им скажет.

Напомним, Эмили Ратаковски замужем за актером, продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Они поженились в 2018 году. Для пары это будет первый ребенок.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что молодая американская модель Эмили Ратаковски пользуется бешеной популярностью. На ее страничку в Instagram подписано более 26,7 миллионов фолловеров, которые с нетерпением ждут ее новых снимков.

Портал Стена информировал, что Эмили Ратаковски популярна и востребована не только на подиуме. Ее посты в блоге на Instgaram где за ее личной жизнью следит более 26 миллионов подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram