Известная певица Светлана Лобода сейчас на пике своей популярности. Артистка снимает клипы, записывает новые песни и дает концерты. Но при этом звезда успевает еще и хорошо отдыхать.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

На днях Светлане Лободе исполнилось 38 лет. Чтобы отметить свой день рождения, знаменитость отправилась на отдых к солнцу и морю.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Она не забывает радовать подписчиков в Instagram смелыми фотосессиями в купальниках, которые могут взбудоражить фантазию поклонников.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Так в своем сторис певица выложила видео, где она позирует на фоне моря в черном купальнике, демонстрируя свой упругий бюст. Также на шее знаменитости красуется золотое украшение в виде подковы. За спиной Светланы слышится шум воды.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Фанаты ничего не смогли написать, так как в сториз эта функция отсутствует, но, безусловно, была бы масса комплиментов.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Конечно же, что поклонники певицы часто делают ей комплименты касательно ее фигуры. Разумеется, что женственных форм не было бы, если бы не занятия спортом. Судя по всему, 9-летнюю дочь Еву Светлана Лобода тоже приучает любить свое тело и заниматься физической активностью.

Светлана Лобода с дочерью. Фото: Instagram

Кстати, певица не сидела без дела на карантине, а трудилась, продолжая творить и записывать новые альбомы. Перед своим днем рождения Лобода хвасталась своими достижениями - двумя альбомами которые увидели свет в непростое время. Более того, знаменитость анонсировала даты тура по России на следующий год.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Ранее "Стена" писала, что яркая и эпатажная певица Светлана Лобода не перестает радовать поклонников фото и видео со своего отдыха из жарких стран.

Напомним, что нарядившись в крохотный купальник, который открывает вид на сочные «вишенки» певицы и длинные босые ноги, Светлана принялась благодарить подписчиков за их поздравления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram