Популярная певица Ани Лорак всегда восхищает поклонников своей потрясающей внешностью, в частности фанаты без ума от идеальной фигуры артистки. Знаменитость тщательно следит за питанием и регулярно занимается в спортзале. Результаты своего старания артистка демонстрирует на своей странице в Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Артистка нередко радует подписчиков новыми эффектными кадрами из повседневной жизни или выступлений. Более того в сети есть немало фан-аккаунтов Каролины, где публикуются ее красивые снимки. Пользователи сети активно обсуждают снимки и осыпают комплиментами звезду.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

На такой страничке появилось фото Ани Лорак в оригинальном купальнике. Певица позирует на фоне экзотического пейзажа в солнечных очках. Скорее всего снимок был сделан на отдыхе.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Соблазнительные изгибы тела Каролины доказывают, что она не зря трудится в тренажерном зале.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Многих подписчиков переполнили бурные эмоции, они отметили, что фигура у артистки идеальна, и не к чему придраться.

К слову, поклонники звезды не могут дождаться момента, когда Ани Лорак побалует их не только новыми публикациями, но и музыкальными композициями. Поэтому всячески намекают певице, что пора презентовать им новый хит. А также желают ей хорошего настроения и вдохновения.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Ани Лорак сфотографировалась у пруда, окруженного деревьями. Она мечтательно запрокинула голову, словно думая о чем-то своем. Из одежды на певице виден лишь объемный серый плащ, мешковато сидящий на ней.

Также "Стена" информировала, что в своей последней публикации в соцсети Ани Лорак вновь показала свою дочь Софию поклонникам, чем вызвала небывалое умиление у публики и множество приятных комментариев в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram