Яркая и эпатажная певица Светлана Лобода имеет многомиллионную армию поклонников. Каждое ее выступление на сцене, это фееричное шоу, а ее сценические костюмы поражают своей смелостью и эксцентричностью. Во всем этом есть заслуга и ее музыкального продюсера Нателлы Крапивиной.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

На днях певица опубликовала в Instagram серию снимков со своей подругой и продюсером Нателлой Крапивиной.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина. Фото: Instagram

На одном из снимков даже запечатлен поцелуй девушек. При этом Светлана Лобода держит в руках бокал с вином, а Крапивина микрофон. Вероятно снимок сделан на одном из светских мероприятий.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина. Фото: Instagram

Известно, что Нателла Крапивина является музыкальным продюсером Светланы Лободы с 2010 года. Одно время даже ходили слухи, что между девушками не только рабочие отношения, но и романтические.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина. Фото: Instagram

На это Нателла в интервью Ксении Собчак ответила, что они просто со Светой две родственные души.

"Мы с ней абсолютно разные: у нас разные вкусы, разное отношение к жизни, к семье и к детям. Но есть ощущение, что мы два сиамских близнеца, которых разбросало, и потом они встретились. Я за нее всегда переживаю, я за нее всегда боюсь, мне всегда тревожно", - рассказала продюсер.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина. Фото: Instagram

К слову, Нателла рассказала, что когда-то они с певицей сильно поссорились. Тогда Крапивина думала прекратить сотрудничество с Лободой. Однако Светлана оказалась мудрее, и сохранила эти отношения.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что яркая и эпатажная певица Светлана Лобода не перестает радовать поклонников фото и видео со своего отдыха из жарких стран.

Напомним, что нарядившись в крохотный купальник, который открывает вид на сочные «вишенки» певицы и длинные босые ноги, Светлана принялась благодарить подписчиков за их поздравления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram