Центр Киева трясет, масштабная дорожно-транспортная авария забрала жизни людей. От удара с автомобилем люди разлетались словно спички, медики выбились из сил на месте ДТП. Помимо жертв есть еще и пострадавшие, появились подробности трагедии.

ДТП в центре Киева: есть жертвы. Фото: скриншот Youtube-видео
ДТП в центре Киева: есть жертвы. Фото: скриншот Youtube-видео

В пресс-службе Национальной полиции Киева сообщили, что смертельная дорожно-транспортная авария произошла в самом сердце Киева на центральной улице Крещатик приблизительно в 16:00.

Водитель автомобиля марки Land Rover наехал на ограничительные конусы, расположенные на Майдане Независимости и на скорости въехал в толпу на остановке общественного транспорта. Также по его вине произошло последующее столкновение пяти автомобилей.

Однако, самое страшное, что на месте аварии погибли сразу двое человек, еще трое получили травмы. Хотя бригада “скорой помощи” экстренно выехала на место трагедии, им осталось лишь констатировать смерть людей. Еще троим пострадавшим была оказана помощь на месте, а также их доставили в медучреждение.

В полиции рассказали, что столкновение с автомобилями произошло, когда водитель иномарки сдавал назад, чтобы выехать с места, где совершил наезд на людей.

Виновником трагедии оказался 66-летний мужчина. Прибывшая на место происшествия полиция проверила его на наличие алкоголя в крови, и результат оказался отрицательным.

По словам мужчины, ему резко стало плохо за рулем автомобиля, и он потерял сознание. Также он объяснил, что возвращался после операции.

На месте ДТП продолжает работать следственно-оперативная группа, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии и опросить возможных свидетелей аварии.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Данное происшествие уже зарегистрировано, проводятся первостепенные следственные действия после чего правоохранители решать, по какой статье будет возбуждено дело.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что согласно данным Минздрава, в Киеве за минувшие сутки подтвердили сразу 741 тест на COVID-19.

Также "Стена" писала, что в Египте на семью из Украины, приехавшую на отдых напала акула, 12-летнему мальчику хищник откусил руку. Трагедия произошла во время плавание под водой с маской и трубкой для наблюдения за подводными обитателями. Оказалось, что эта услуга в Египте уже год как запрещена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.