Родственники Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни», не комментируют ее состояние ее здоровья, пока в прессе то и дело обсуждают ее заболевание. В то же время старшая дочь актрисы Анна решила делиться с людьми самыми светлыми событиями и фотографиями. В этот раз она сразила наповал своим образом.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Такие фотографии Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в социальной сети. К слову, поклонники не раз отмечали ее сходство со звездной мамой, что можно заметить и на этих кадрах. Позирует девушка возле книжных полок в новом осеннем образе: стильные сапоги она решила совместить с коротким темным платьем, которое обнажало ее спину.

В своей публикации она решила написать именно о «маленьком черном платье». Девушка напомнила, что такой наряд придумала еще Коко Шанель в далеком 1926 году. С тех пор именно такое платье для каждой женщины стало символом и соблазнительности, и независимости. Даже сегодня, считает Анна Заворотнюк, такие наряды сохранили свою актуальность, пусть и прошло примерно 90 лет.

«Оно стройнит и соединяет дневной образ с вечерним. В вашем гардеробе оно присутствует?», - пишет Анна Заворотнюк на своей странице в блоге о «маленьком черном платье».

Стоит отметить, что подписчики регулярно осыпают девушку комплиментами за светлые мысли, шикарный внешний вид и хорошую фигуру. Однако, разумеется, есть и те люди, которые очень хотят спросить у Анны, как себя чувствует ее мама. Однажды девушка уже решила все разъяснить окончательно.

Тогда дочь актрисы записала видео. В ролике она отметила, что тем людям, которые постоянно спрашивают ее о маме, следовало бы поставить себя на ее место и подумать, каково ей от таких вопросов. При этом Анна Заворотнюк поблагодарила тех, кто ничего не спрашивает, но просто желает всего наилучшего.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Николай Басков встретил свой день рождения в студии ведущего Андрея Малахова. При этом стало известно, что позвонить и поздравить артиста решила актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже давно не выходила на связь. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что известная актриса Анастасия Заворотнюк уже давно не появлялась на публике. Тем ни менее, поклонники искренне желают звезде здоровья и ждут ее возвращение на большие экраны. Между тем, в социальных сетях появились неожиданные кадры Анастасии Заворотнюк и ее супруга, известного фигуриста Петра Чернышева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще