Больше года поклонники больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк надеются на ее выздоровление. Но узнать что-либо на сто процентов фанаты пока не могут, так как семья и близкие звезды сериала "Моя прекрасная няня" упорно хранят молчание и не рассказывают о ее состоянии. Но внезапно появились слухи о том, что Анастасии Заворотнюк нет с нами уже довольно длительный период времени, а мать актрисы тайно проведывает ее на кладбище. Об этом пишет портал 1 минута.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин YouTube

Семья Анастасии Заворотнюк крайне скупо реагирует на любые новости об актрисе и практически не комментирует ее состояние. Уже несколько месяцев о ней не слышно каких-либо новых известий, а недавно среди фанатов прокатилась жуткая волна слухов о смерти актрисы, которую якобы похоронили тайно.

Об этом ярко говорит тот факт, что маму звезды увидели на кладбище, которое расположено всего в нескольких километрах дома Заворотнюк. Что делала там женщина, неизвестно и родственники не комментируют эту новость. К тому же сама Анна Заворотнюк, старшая дочь звезды, обращалась недавно к фанатам с просьбой не задавать ей вопросы о матери. Поэтому фанаты единогласно пришли к выводу, что актриса Анастасия Заворотнюк все-таки не перенесла болезнь и умерла, а родственники не открывают общественности факт ее кончины.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин YouTube

Если допустить, что похороны актрисы прошли тайно, то это было бы вполне логичным решением семьи. Ведь пристальное внимание журналистов и поклонников к болезни Заворотнюк точно помешало бы близким достойно провести ее в последний путь.

Правда это или нет, фанатам остается только догадываться, но на одном из форумов всплыла также пока не подтвержденная родственниками актрисы информация о том, что, она умерла еще в начале текущего года.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин YouTube

Мужчина написал, что его знакомый работает в сфере шоубизнеса и признается в смерти Заворотнюк, которая произошла еще три месяца назад. По словам участника форума Анастасия Заворотнюк сама завещала родственникам, чтобы ее похороны прошли тайно от всех, а новость о смерти была обнародована лишь спустя полгода.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скрин YouTube

Ранее "Стена" писала, что вышла 2-я часть откровений экс-жены актера и продюсера Сергея Жигунова Веры Новиковой. В программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" артистка рассказала о том, как муж отреагировал на предательство Анастасии Заворотнюк, которая увлеклась другим мужчиной.

Напомним, что Анна Заворотнюк рассказала, что после окончания курса лечения химиотерапией Анастасии, которая больше года боролась с онкологической болезнью, мама находится дома. 24-летняя девушка также отметила, что мечтает быть похожей на маму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще